У Владимира Соловьева обнаружили вид на жительство в «загнивающей Европе»
Росія 23 Липня 4:50Марина Сейлор

У Владимира Соловьева обнаружили вид на жительство в «загнивающей Европе»

На сайте российского оппозиционного политика, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального появилось видео, в котором он показал документы главного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. В частности, сообщается, что фанат Путина, регулярно рассказывающий об «ужасах» жизни на Западе, сам имеет вид на жительство в Италии, передает replyua.net. Так, судя по документу, вид на жительство в стране, которая является членом Европейского союза, помимо Соловьева имеют еще пять его детей.

Напомним, ранее мы писали о том, что в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» главный пропагандист РФ и ведущий жестко высказался в адрес Украины и Грузии из-за телемоста между двумя странами. «Грубость становится эдаким трендом. Разразился совершенно омерзительный скандал, связанный с заявлением, хотя иначе чем бранью площадной это не назвать, одного деятеля грузинского телевидения. Ему теперь вторят уже и украинцы. И теперь, видите ли, целый телемост состоится. При этом, как я понимаю, средством общения будет даже не столько русский язык, как русский мат, который, правда, Украина пытается запретить. До удивительного времени мы с вами дожили, когда люди даже перестали общаться между собой хотя бы о чем-то, что напоминало бы о величии их народов и о глубинах знания языка», – пожаловался любимый пропагандист Путина Захаровой.

Джерело: https://replyua.net/putin/159130-u-vladimira-soloveva-obnaruzhili-vid-na-zhitelstvo-v-zagnivayuschey-evrope.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ