У Зеленского опровергли информацию о драке Богдана и Баканова
Політика 3 Листопада 2019 18:10Марина Сейлор

У Зеленского опровергли информацию о драке Богдана и Баканова

Офис президента Украины опроверг ранее распространенную информацию по поводу драки руководителя ОП Андрея Богдана и главы СБУ Ивана Баканова. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко. «Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении не нуждается, ибо является вымышленной от начала и до конца. В который раз достоянием общественности стал фейк, не базирующийся ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие», - написал Тимошенко.

Как известно, ранее журналист Станислав Речинский распространил в Facebook информацию о якобы драке между руководителем СБУ Иваном Бакановим и главой Офиса президента Андреем Богданом. В результате конфликта якобы у Богдана был выбит зуб, в связи с чем тот не появлялся на работе.

«Причиной конфликта стало назначение руководителя ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Волка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал представление Баканова на увольнение двух заместителей председателя - Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал», - написал Речинский.

Джерело: https://replyua.net/news/politika/176187-u-zelenskogo-oprovergli-informaciyu-o-drake-bogdana-i-bakanova.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ