У Зеленского раскрыли большую подставу: «На коленях в бане с Медведевым и Януковичем»
Політика 7 Травня 2019 10:24Марина Сейлор

У Зеленского раскрыли большую подставу: «На коленях в бане с Медведевым и Януковичем»

Бизнес-партнер лидера президентской гонки Владимира Зеленского Сергей Шефир рассказал о провокации с двойником артиста

В интервью theБабель он прокомментировал слухи о том, что должно было появиться видео, где «Квартал» и Зеленский якобы выступают перед нынешним премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и экс-президентом Украины Виктором Януковичем в бане.

«Мы очень боялись этого. Нам даже показывали человека, который уже едет снимать видео с двойником Вовы. Говорили, что он будет в бане перед кем-то на коленях. Если бы этот ролик выбросили в сеть, то не страшно — люди бы рассмотрели и поняли, что это не Владимир», — отметил Шефир.

При этом он добавил, что опасался другого сценария.

«А если бы его показали во время дебатов — на большом экране в плохом качестве, то у людей просто был бы шок. Вот этого лично я боялся», — заявил бизнес-партнер Зеленского.

Недавно также стало известно, что Владимир Зеленский вышел из своего бизнеса только на пять лет: после окончания его президентского срока политик сможет вернуть свою долю. Об этом рассказал его бизнес-партнер и друг Сергей Шефир.

Шефир сообщил, что Зеленский, которому в ближайшие недели предстоит возглавить Украину на посту президента, уже вышел из своих бизнес-структур.

«Он вышел. Может там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем», — заявил Шефир.

Шефир также отметил, что Зеленский будет получать дивиденды от роялти, а через пять лет сможет вернуть свою долю в бизнесе.

Джерело: https://politeka.net/news/politics/1015259-u-zelenskogo-raskryli-bolshuju-podstavu-na-kolenjah-v-bane-s-medvedevym-i-janukovichem/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ