Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: всплыли факты страшной расправы, детали трагедии
Суспільство 20 Червня 2019 8:55Марина Сейлор

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: всплыли факты страшной расправы, детали трагедии

Стали известны новые детали чудовищной расправы над 11-летней Дашей Лукьяненко в Одесской области

Об этом пишет местное издание Крапка.

Сообщается, что душегубом оказался 22-летний Николай, житель села Ивановка Одесской области, который был нелюдим и практически все время проводил в своем телефоне.

Подозреваемый признался правоохранителям, что в момент убийства играл на компьютере. Его родители — предприниматели. Они торгуют на местном рынке рядом с родителями погибшей Даши. Причем, мама парня принимала активное участие в поисках. Она была одной из главных активисток, которые искали Дашу. Родители якобы до последнего не верили, что их сын мог совершить такую чудовищную расправу.

Причем, в их доме еще до обнаружения тела проводили несколько обысков, они не препятствовали. Родители яростно утверждали, что в то время, когда пропала Даша, их сын принимал душ, а потом играл в компьютерные игры и смотрел фильм в наушниках.

Жители села рассказали, что 22-летний Николай и вправду увлекался компьютером, жил как затворник, фактически не выходил из дома. В день исчезновения Даши он помогал родителям на рынке. Также он иногда помогал в качестве грузчика родителям Даши. Но на девочку, если они случайно встречались, не обращал никакого внимания.

«Больше интересовался своим телефоном», – рассказывают местные жители.

Стоит также отметить, что парень добровольно прошел проверку на детекторе лжи, но провалил ее. Впрочем, мама парня это объясняла тем, что сын долгое время находился в депрессии.

Никто в населенном пункте, где произошло чудовищное убийство 11-летней Даши, до последнего не мог поверить в такой поворот. Родители Николая при этом пожаловались, что все время полицейские круглосуточно находятся возле их дома. Скорее всего, это делалось, чтобы не дать перепрятать тело.

Ранее мы сообщали об исчезновении 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области. Она пошла на очередное занятие в танцевальном кружке и не вернулась домой.

Ее начали искать полиция и волонтеры. Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США. Но как оказалось, то просто был бывший судимый, который хотел нажиться на горе.

Также известно, что Даша шла на танцы и вела прямую трансляцию в Инстаграм до тех пор, пока ее кто-то не позвал. Через некоторое время правоохранители обнаружили труп ребенка.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/1060782-ubijstvo-11-letnej-dashi-lukjanchenko-vsplyli-fakty-strashnoj-raspravy-detali-tragedii/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ