Убийство сына главаря «ДНР»: всплыли интересные детали, «был бы жив»

Убийство сына главаря «ДНР»: всплыли интересные детали, «был бы жив»

Всплыли интересные детали из биографии сына одного из главарей «ДНР» Евгения Алипова, которого убили на оккупированном Донбассе

Об этом в своем личном Facebook рассказал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, Евгений Алипов мог бы сейчас жить при том условии, если бы не предал Украину в 2014 году.

Казанский напомнил, что до оккупации Донбасса Евгений Алипов занимал престижную должность и имел перспективы.

«Старший Алипов, успевший поработать в Кабмине Азарова, после 2014 года перешел на сторону боевиков и стал работать в так называемом «правительстве ДНР». Его сын также остался в ОРДЛО, что в итоге и привело к трагическому финалу», — рассказывает он.

«Всегда интересно в таких случаях — чего не хватало людям? В «плохой Украине» Александр Алипов работал заместителем министра в правительстве. Погибший Евгений Алипов — директором крупного сельхоз рынка «Господар», расположенного в пригороде Донецка. Зачем понадобилось предавать свою страну, в которой была такая сытая жизнь, менять карьеру и перспективы на недореспублику и криминальное гетто, где жизнь не стоит ничего?» — задается вопросом журналист.

Денис Казанский не сомневается, что Алипов-младший был бы сейчас жив, если бы в 2014 году они выбрали украинскую сторону.

«А скорее всего — и работал бы на хорошей должности. Но вместо этого выбрали жизнь в резервации без законов и правил, где человеческая жизнь не стоит ничего», — резюмировал он в своем Facebook.

Ранее мы сообщали о том, что на оккупированном Донбассе нашли тело сына одного из главарей «ДНР». Убит Евгений Алипов — сын Александра Алипова, исполняющего обязанности руководителя республиканской службы по тарифам «ДНР», а до этого работавшего заместителем мэра Горловки.  До 2014 года Евгений Алипов был генеральным директором оптового рынка «Господар», а чем занимался с 2014-го – неизвестно.

В то же время местные журналисты уточнили, что убийство произошло при весьма загадочных обстоятельствах.

«Сын Алипова в начале мая этого года убит выстрелом в висок у себя в квартире. Похоронили его в Донецке», — подчеркивается в сообщении.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/1022195-ubijstvo-syna-glavarja-dnr-vsplyli-interesnye-detali-byl-by-zhiv/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин
7:00
Геноцид черкесов.
6:23
«Бояться не надо!» Михаил Жванецкий