Убийство террориста «ДНР» в Мариуполе: волонтеры озвучили неожиданную версию
Війна 17 Вересня 2019 12:42Марина Сейлор

Убийство террориста «ДНР» в Мариуполе: волонтеры озвучили неожиданную версию

Ресурс волонтеров InformNapalm распространил информацию, согласно которой боевика самопровозглашенной «ДНР» Романа Джумаева могли ликвидировать его собратья-террористы, передает replyua.net. Более того, в качестве подтверждения своих слов волонтеры привели в пример старое интервью Джумаева. В нем он, не скрывая лица, сообщил подробности пребывания в «ополчении», о его защите «русского мира» и убийстве украинцев.

Также Джумаев добавил, что виделся в Беларуси со многими своими соотечественниками и вероятными боевиками, которые могут продолжить «отжимать» и убивать, однако теперь на улицах белорусских городов.

«Здесь я уже много людей встретил, которые были и в «ДНР», и в «ЛНР». Наших здесь в действительности много. Очень много людей я просто случайно встретил. Я встретил человека (сам он с казаков), с которым мы вместе помогали раненым, когда железнодорожный вокзал разбомбили в Донецке... Так что отправлять запрос (на экстрадицию - ред.) придется на многих», - рассказывал Джумаев.

Джерело: https://replyua.net/news/168167-ubiystvo-terrorista-dnr-v-mariupole-volontery-ozvuchili-neozhidannuyu-versiyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ