ВАЖЛИВО:

Учащиеся одной из школ Москвы пришли на уроки, одевшись в национальные цвета Украины

Переглядів: 10757
Учащиеся одной из школ Москвы пришли на уроки, одевшись в национальные цвета Украины Світ

Школьники одной из московских школ решили устроить флешмоб в поддержку Украины, и пришли в школу на уроки в украинских национальных цветах. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на страницу москвички Марии Князевич в facebook.



Началось все с того, что ученик седьмого класса пришел в школу в футболке с надписью “American eagle”, на что ему сделал замечание директор школы, заявив, что это американская пропаганда.

А уже на следующий день этот мальчик вместе со своими одноклассниками пришли в школу одетые в желто-голубые цвета и с символами пацифизма.

“Я могу точно сказать, что горжусь детьми нашего класса. Имеют свое мнение и не боятся ее отстаивать”, — написала Князевич.

37
Комментировать

Войти с помощью: 
8 Comment threads
29 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
23 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
Marine Rekhviashvili

Спасибо! 91 школа , Москва ! Научите взрослых быть смелыми и верить в себя))

Ватник

Дети самоутверждаются. Не радуйтесь понапрасну и не ищите в этом поддержку ваших баранов-патриотов. Дело вовсе не в ваших гребаных флажках. Мы в 90-е годы в школу носили косухи, делали татуировки, прокалывали уши… Просто времена меняются и виды протестов у детей тоже. Сейчас косуха, татуха и проколотые уши — уже не протест.

Даг05

Эээ, рюзьке раб, ты мои носки достирал уже, шоль? Почему в интернете пишешь?

Ватник

Ты себе укроп сам стирай свои носки дырявые, у тебя скоро и их не будет, босота)))

Iskakova Karli

BRAVO!!!!!

Ватник

Судя по вашему юзерпику, у вас все подобные акции «браво». Вот мозги только вы не включаете и не думаете зачем дети это делают. А на ваши цвета флага неба и мочи — им глубоко насрать.

Вит

ты о своей тряпке (флаге) цвета месячных, спермы и синих ваших морд поговори лучше

Питро

о вот этой «тряпке»? :)))

Galyna Shevchenko

ДЕТИ И ТО ПОНИМАЮТ!

Татьяна Кузнецова(Чеботарева)

Это не мнение!!! Это дань моде!!! Плюс наша российская демократия!!! представляю, что сделали бы с школьниками в украине с нашим триколором…

мария

да ниче б не сделали. у нас в городе стали появляться машины с российскими номерами. и никто их не побил. живем возле киева. и колорадские ленточки видела иногда. все целы.

Петро

Узнайте у вашей страховой компании, возьмутся они мне застраховать новый лексус, если я в Киев поеду с Российскими номерами?

Окко

Татьяна Чобит- у вас в рашке — собаки не гавкают -боятся! попробуй!

Ватник

А откуда такие познания? Из ваших СМИ?)

Denis Antonov

Их можно понять, люди с триколорами убивают их мужчин на их земле, а они к нам не вторгались, но тем не менее все равно опасно ходить с Украинским флагом

горпина

ахах))ясное дело))съели бы на завтрак))

Ватник

Приезжайте в Москву, вас Путин тут лично покусает.

ნუნუ

и что вам представилось?

Oleg Kozitskiy

«российская демократия» — я под столом. это новый термин такой? лень лезть в гугл и подкинуть фотки с демократией и ментами вашими. также лень лезть и искать видео, когда россиянин с флагом катался по Майдану в его самый разгар. Татьяна, за что сидят алпинисты, ребята молодые сейчас в СИЗО ? а?

Александр

Демократия в России????Вы шутите?Не шутите так….))))

Sergiy Zelenskiy

Ну что делает «русская демократия» с украинским флагом и гражданами Украины на их же земле мы уже все прекрасно знаем. Я на себе прочувствовал 9 марта в Луганске на 200-летие Тараса Шевченко, когда толпа злобных орков с воплями «рассея!» лупили стариков, женщин, детей, рвали национальные флаги Украины, захватывали и грабили областную администрацию. А за триколор ничего в Украине не будет, если вы под ним не захватываете наши земли и не убиваете наших гражжан, не разрушаете наши города. Приезжайте и хоть обмотайтесь и измалюйтесь в него.

Viktor Vik

я бы их сьел,я ж укроп,фашист,каратель,а жена сука говорит шо я ноль без палки

Ватник

А ты и есть ноль по таким сайтам сидеть)

Степан

без «палки» — жене оно виднее, я бы на твоем месте уже задумался))) хотя куда тебе, ты ж ноль))

Ватник

Да вы, Ольга, не передергивайте. У вас рассудком большинство двинулось. В РФ тоже е6анутые есть, но благо, что их намного меньше.

Ватник

Дети ничего не понимают. Не тешьте себя иллюзиями. Дети протестуют и этим самоутверждаются. Вспомните свое детство.

Марина

Дети всегда лучше взрослых.

Valentina Zukerman

Вот и выросло ещё одно непоротое поколение. Хорошо.

Ватник

Дети самоутверждаются, это вид детского протеста. Не радуйтесь и не ищите в этом поддержку вас — баранов-патриотов. Дело вовсе не в ваших гребаных флажках цвета синьки и мочи. Мы в 90-е годы в школу носили косухи, делали татуировки, прокалывали уши… Просто времена меняются и виды протестов у детей тоже. Сейчас косуха, татуха и проколотые уши — уже не протест. Так что расслабьте булки и скачите дальше))

Вит

ты уверен, пробирочник, что тебя кто-то послушает? наивен, как валенок.

Ватник

Ну раз ты дол6оеб ответил, значит слушаешь и впитываешь)

Укроп

Тут вот какое дело. Когда я спрашивал твою мамку: зачем ты ежевечерне отдаешься толпе кавказцев, она говорила, что этот такой протест против беспробудного пьянства твоего папашки. Я ей ответил, что это же глупо, но она лишь «усилила протест», забеременела от бомжа и родила тебя, мой дорогой раб с флажком цветов спермы, синьки и крови.

Питро

вот ты кто)

Ватник

Как и предполагал, е6анутые засуетились))

Ватник

Мне нравится реакция укропов на синие и желтые цвета. Вас так легко можно этим троллить)))) Вы так все ведетесь)))) Всю Украину раскрасили и скачут. Какие же вы дол6оебы с помутнением рассудка)))) Ржу над вами)))

Kirdyk

Американцы тоже от своих цветов балдеют. Может, потому и великая страна?

Ватник

Вперед ребята! Пиндосы вам помогут!)) Уверен, что кинут через xyй как только Украина им будет неинтересна.