Учителя из Харькова ездили в Россию на поклон – учиться патриотизму

Переглядів: 212
Учителя из Харькова ездили в Россию на поклон – учиться патриотизму Суспільство

Преподаватели одной из Харьковских школ ездили в Белгород (Россия), чтобы получить уроки патриотизма. Украинских учителей пригласили на патриотический семинар, который проходил в белгородской школе № 40 в конце марта. После поездки на территорию российского агрессора учителям грозит не только увольнение с работы, но и обвинение в госизмене и содействие в сепаратизме.


Шокирующую новость передает OnPress.info.

Учителя из Харькова не только выступили на семинаре в России с докладом о «патриотическом образовании» в украинских школах, но и по приезду домой опубликовали отчет о поездке с яркими фотографиями. Возмущенные украинские патриоты потребовали у спецслужб дать оценку пророссийской деятельности директора школы № 136 Галины Рябоштан и ее заместителя Ольги Деркач, которые перенимали у российских коллег «опыт дружбы между народами» и «дышали свежим воздухом».

«Какой преподаватель Российской Федерации, директор школы, его заместитель — сфотографируется под портретами Порошенко и Яценюка? Мало того, Верховная рада Украины признает Россию страной-агрессором, а мы ездим туда «учиться патриотизму», — прокомментировал инцидент экс-губернатор Харьковской области Игорь Балута.

На данный момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела и отстранении работников образования от должностей.

Напомним, На границе с зоной АТО появились некие обласканные вниманием президента «волонтеры», которые решают, какой груз и волонтерская помощь может попасть к бойцам на передовую, а какой – нет. Эти «псевдоволонтеры» позволяют себе вслух обозначать – кто плохой, а кто – хороший. В частности, ДУК «Правый сектор», который стоит на самом переднем крае и является наиболее дисциплинированным вооруженным формированием, у них оказался – «плохой». Похожее отношение и к батальону «Азов».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...