Удивительно но факт: Власти Москвы запретили ставить палатки и собирать деньги на Новороссию

Переглядів: 527
Удивительно но факт: Власти Москвы запретили ставить палатки и собирать деньги на Новороссию Події

Со странным исчезновением президента РФ Владимира Путина в России кардинально начала меняться политика в отношении Украины.
На российских каналах исчезли «ДНР» и «ЛНР», и с обычного употребления выпало слово Киевская хунта. Кроме этого власти российской столицы запретили размещать на улицах города палатки с символикой боевиков и собирать деньги на Донбасс.



Сообщает российское издание «Газета.RU» ссылаясь на заместителя Центрального административного округа Москвы Кирилла Воронцова, передает OnPress.info.

«Сейчас префектура никому не согласовывает пикета с установкой палаток. Какие-то конструкции, которые занимают городскую территорию, которые могут мешать проходу граждан или использования этой территории какими-то третьими лицами, мы не допускаем. И это не важно, они собирают пожертвования либо не собирают. Правило для всех одно. Пикет — пожалуйста, конструкции — нет», — заявил чиновник.

Воронцов также добавил, что от жителей города поступает большое количество жалоб на такого вида сборы средств, ведь они больше похожи на попрошайничеством.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of