Удивительное рядом: Россия призналась в финансировании закарпатского "Правого сектора"

Переглядів: 1181
Удивительное рядом: Россия призналась в финансировании закарпатского "Правого сектора" В мережі

Вот мне просто интересно. Главный спонсор, а фактически владелец закарпатского "Правого сектора", — организации, которая признана в России террористической, свободно приезжает туда и "встречается с друзьями". Никто его не арестовывает, никто не обвиняет в финансировании террористов, в пособничестве "укронацистам". Более того,товарищ открыто признаётся, что он финансировал киевский "Правый сектор" и радикалов на Майдане 2013-2014… и его даже не остановят в Шереметево допросить о вражьей деятельности… Ведь именно Балога дал пулемёт в руки Савченко и взрывчатку Сенцову… Но к нему вопросов у ФСБ почему-то нет…

А ещё этот вопрос задаёт бывший советник министра МВД, куратор министерства со стороны ВР и народный депутат Антон Геращенко.

Удивительное рядом!
Вчера в гостях у остроумной Наташи Влащенко был настоящий "хозяин" Закарпатья Виктор Балога.
Славящаяся своими провокационными вопросами Наталья спросила уткнувшегося в свой IPad Виктора Балогу, о том, правда ли, что он в последнее время несколько раз летал в Россию. См. видео.
"Да, правда" — ответил "на автомате" Виктор Балога, возможно сразу пожалев об этом ответе.
Наташа продолжила свой натиск: "А с кем у Вас были там встречи?"
После некоторой паузы, которую каждый может истолковать по своему, Виктор Балога ответил: "С друзьями". Правда, не уточнил с какими, оставляя, опять-таки, широкое поле для фантазии блоггерам, журналистам и политикам.
Я, например, не могу полететь в Москву и вернуться оттуда. Меня там задержат и будут требовать рассказать, откуда я взял секретные планы российского генштаба по нападению на Украину и другую секретную информацию.
Вызывает удивление, что депутата от БПП Алексея Гончаренко чуть было не посадили в Москве в СИЗО за якобы организацию трагедии 2 мая, а Виктор Балога, который не скрывает, что являлся финансистом Майдана и лучшим другом Правого Сектора, объявленного в РФ экстремистской террористической организацией, беспрепятственно летает в Россию туда и обратно, и к нему нет никаких вопросов ни у ФСБ, ни у ГРУ.
Или, может быть, эти вопросы у ФСБ и ГРУ к Виктору Балоге, таки есть, но мы об этом пока не знаем?
Именно с целью разобраться в настоящей роли Виктора Балоги в трагических событиях в Мукачево следственная комиссия Верховной Рады единогласно вызвала на свое заседание народного депутата Балогу.
Однако приглашенный вчера заявил, что отказывается приходить на комиссию и отвечать на вопросы депутатов — членов комиссии.
Отказ от сотрудничества со следственной комиссией Верховной Рады, о котором уже публично заявил Виктор Балога, дает повод лишь для еще большего количества вопросов к нему и не только у следственной комиссии Рады …
П. С. Рекомендую настоящим патриотам из уважаемого мною патриотического крыла Правого Сектора быть внимательными и осторожными в общении с "зубрами украинской политики" — бывшим губернатором Закарпатья при Президенте Кучме, главой Секретариата Президента при Ющенко и Министром по чрезвычайным ситуациям при Януковиче.
Древние греки в таких случаях говорили — "Бойтесь данайцев, дары приносящих!", или вспоминали быль/легенду о Троянском коне.

Более того, взаимоотношения ФСБ и Балоги начались накануне до Евромайдана и, как принято у чекистов, — с компромата. То есть завербован он уже давно. Вопрос, какое отношение к развязыванию Евромайдана приложила частная служба безопасности "Роснефти" — компания ФСБ?

Ой, сколько интересного вы ещё узнаете об операции Четвёртого Рейха то бишь… Третьего Рима… по расчленению Украины…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...