Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)
Політика, Україна 25 Квітня 2017 10:09Олег Руденко

Угроза “русского мира” сохраняется. Три украинских города в зоне риска (видео)

Ветеран АТО, экс-боец батальона МВД "Гарпун", активист Евгений Карась в эфире "Обозреватель. LIVE" сообщил, что Москва может устроить ряд провокаций с целью расшатать обстановку в Одессе, Мариуполе и Харькове.

"Россия потеряла время для полномасштабного вторжения на подконтрольную Киеву территорию Украины. Но вероятность провокаций в этих городах существует", - заявил активист.

По его словам, в случае политического кризиса в Украине Кремль не упустит возможности использовать это с выгодой для себя. В России уже началась подготовка к президентским выборам, сказал ветеран АТО, а нынешний лидер РФ Владимир Путин не может игнорировать растущее недовольство россиян социальными проблемами.

"У Путина может начаться предвыборная истерия, когда ему надо внешними победами, новыми оккупациями, защитой "русского мира" перекрыть внутренние проблемы. В России сейчас много недовольных", - продолжил активист.

"Возможно, будут тяжелые бои Мариуполя. Возможно, попытаются "поджечь" Харьков ... Этого не надо исключать ?? Война якобы далеко, но с другой стороны наш противник еще имеет силы, планы его изменились... Это надолго, будут еще серьезные вызовы для нас. Нужно к этому готовиться", - добавил ветеран АТО.

Джерело: Обозреватель
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ