Украина должна стать Израелем в плане безопасности, – Семенченко
Політика 17 Вересня 2014 19:25Марина Сейлор

Украина должна стать Израелем в плане безопасности, – Семенченко

Нынешняя власть кроме громких заявлений не начинает реформирования, что приводит к тому, что сепаратисты начали поднимать головы в Одессе, Харькове и Херсоне. Украинцам нужно брать все в свои руки и становиться вторым Израилем в области безопасности. Сообщает информационное издание ссылаясь на страницу Семена Семенченко в facebook.

Так комбат «Донбасса предлагает украинцам взяться самим за реформирование страны. И высовывает несколько пунктов согласно которых следует начинать работу.

«1) Политический. Отмена Закона, выработки иной позиции на переговорах. Концепция реформы армии и служб безопасности.

2) Военным. Создание системы территориальной обороны страны. Этим сейчас занимаемся в рамках Украинской военной организации. Создание конкуренции в военной сфере ( оценка по результату), выдвижение боевых командиров на место тех кто его не дает. Мы должны стать вторым Израилем в области безопасности, Украиной которая сможет защитить своих граждан.

3) Социальных - необходимо объединенять усилия, волонтерское движение показало, что мы (наиболее простые и обычные, без чинов) можем достигать результатов и эта сила сможет выстоять в борьбе.

4) Информационным - будем открывать информацию, делать процессы прозрачными и открытыми

5). Путем международной консолидации. Объединять усилия с диаспорой, доносить через общественные организации правду об Украине. Помогать государству в работе с международными организациями», - написал Семенченко.

Напомним, что на данный момент комбат «Донбасса» находится с визитом в Америке, где проводит встречи и переговоры на счет поставки оружия напрямую батальонам территориальной обороны.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Окко :

    Семен Семенченко Молодець!

    1. Yuriy Shamrulo :

      Повністю з тобою згідний