Украина, это — разминка для армии Путина перед Казахстаном, — мировые СМИ

Переглядів: 2234
Украина, это — разминка для армии Путина перед Казахстаном, — мировые СМИ Світ

 По мнению американских аналитиков, военная агрессия России в Украине — всего лишь прелюдия перед более масштабной «акцией» в Казахстане.



Об этом пишет обозреватель The Wall Street Journal Джош Гелернтер, предает информационный ресурс onpress.info.

«В длинном списке жертв кремлевской военщины, вполне может оказаться Казахстан», — пишет журналист, — «как и в Эстонии, этнические русские составляют около одной четверти населения Казахстана; в отличие от Эстонии, Казахстан не является членом НАТО, и страны Запада не обязаны защищать его. Как и Украина, Казахстан отдал свое ядерное оружие России в 1990-е годы. Как и Украина, эта страна – то, что Россия очень хочет. Россия заняла Крымский полуостров Украины, а вместе с ним доминирующее положение в Черном море. Для обеспечения доминирующего положения в космическом пространстве Россия нуждается в космодроме «Байконур» в южном Казахстане».

Также обозреватель The Wall Street Journal акцкентирует внимание на недавних «намеках» президента Путина о том, что Казахстан, это — «искусственное государство которе вполне дозрело до того, чтобы стать частью русского мира».

Напомним, что у границ Казахстана сосредоточено более 4 000 солдат армии РФ.

Комментировать

5 Комментарий на "Украина, это — разминка для армии Путина перед Казахстаном, — мировые СМИ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Пока жив Назарбаев Путин не рискнет — уж очень велика поддержка Назарбаева Китаем. Но Назарбаев уже стар и долго не протянет, после его смерти, как бывает всегда после пожизненных правителей, в Казахстане может начаться расколбас в связи с борьбой за трон…вот тогда Путин однозначно ринется спасать «русских» в Казахстане.

От куда столько агрессии?!!!!!!! Прочитала почти все коменты к многим статьям, украинцы — от куда столько агрессии?!!!!!! Да же мы находясь в центральной России, не принимаем все на слово — общаемся с родственниками Украины, читаем иностранную прессу, как западную так и восточную. С крымчанами, татарами, поляками — нигде нет такой необоснованной ненависти!!! Думаю, если Вы научитесь фильтровать информацию, Ваше мнение измениться. Нет большего счастья чем жить в стабильной и сильной стране, чего и Вам желаем!

Казахстан, это — «искусственное государство которе вполне дозрело до того, чтобы стать частью русского мира». Держите порох сухим и не доверяйте агрессорам от путяры — всеравно обманут! И завоюют вас, как пить дать — боюсь сглазить! Слава Україні!

Героям Слава!

а для этого его нужно им отравить что бы он в течение года медленно скопытился