Украина и Россия договорились о поставках газа

Переглядів: 728
Украина и Россия договорились о поставках газа Економіка

Украина и РФ договорились о поставках газа зимой. Об этом сообщил глава Министерства энергетики РФ Александр Новак, передает информационный ресурс OnPress.info.



«Базовые условия достигнуты для того, чтобы возобновить условия поставки в период зимы газа на Украину», — отметил он.

Стороны согласовали, что в ближайшие два месяца будут поставлены 4 миллиарда кубометров газа.

Кроме того Новак отметил, что 30 октября Украина и Россия подпишут все необходимые документы.

«Отдельный момент, касающийся подготовки необходимых документов для фиксации достигнутых договоренностей: будет подготовлен пакет документов, в том числе дополнительное соглашение к действующему контракту с «Нафтогазом» и «Газпромом», в котором будут оговорены технические моменты, связанные с объемами поставок в суточном режиме, с механизмом подтверждения заявок и процедур их исполнения», — сказал он.

Напомним, что переговоры по газу продолжались до поздней ночи на 30 октября.

2
Комментировать

Войти с помощью: 
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
матрос железняк

— Как вам понравится этот альфонсизм? Три месяца живет на мой счет. Три месяца я кормлю его, пою и воспитываю, и этот альфонс становится теперь в третью позицию и заявляет, что он… Hy! Довольно, товарищ! Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз… — Да, — пробормотал Продан. — В таком случае повторите заклинание. — Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной… Read more »

Ирина

Да ладно, «дарагие расеяне», покочевряжились, проголодались и попросились: купите у нас газ, хоть за 3 копейки, бо жрать нам в расеи уже нечего. Зря Порох сжалился: подождал бы до весны, расеяне передохли бы, поделили бы мы с китайцами расею. И газ был бы наш, с китайцами на паях. Гуманист Петя, однако…