Украина наложила санкции на Россию: деятельность 90 компаний заблокирована

Переглядів: 172
Украина наложила санкции на Россию: деятельность 90 компаний заблокирована В мережі

Свершилось то, к чему так призывала глупая ВАТА Украину целый год. Украина ввела санкции против России. В этот раз удар нанесён по всем транспортным компаниям РФ, а также нанесён окончательный удар по российскому ВПК — поставки на заводы РФ прекращены полностью, включая и товары невоенного предназначения.

Учитывая, что Украина — важный транзитный узел для РФ с выходом на Европу и Средиземное море, эти санкции по эффекту сопоставимы с общеевропейскими.

Полный перечень Чёрного интернационала, служащему Кремлю и попавшему под санкции, здесь.

Перечень компаний, попавших под санкции, здесь.

Согласно дополнению к указу президента к ведущей российской авиакомпании "Аэрофлот" применены санкции в виде ограничения, частичного или полного прекращения транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины.



Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпании РФ "224 летный отряд", "ВИМ-Авиа", "Газпром-Авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Россия", "РусДжет", "РусЛайн", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал" и др.

Также персональные экономические санкции за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе затронули крупнейшего российского железнодорожного оператора ОАО "Первая грузовая компания" (МОсква) и его 100% украинскую "дочку" ООО "Первая грузовая компания в Украине" (Киев).

"Полное прекращение транзита ресурсов и перевозок по территории Украины", — такие санкции в отношении них приведены в указе президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of