Украина – не первая и далеко не последняя, – Путин о конфликте в Украине
Політика 26 Жовтня 2014 7:54Марина Сейлор

Украина – не первая и далеко не последняя, – Путин о конфликте в Украине

Российский президент Владимир Путин считает, что Украина далеко не последняя страна в веренице обостреннык конфликтов с участием больших государств.

Об этом сообщает "В Кулаке", передает информационный ресурс onpress.info.

По мнению хозяина Кремля, сегодня крупные госсударства активно выясняют отношения разжигая военные конфликты на территории меньших государств. "Причинами конфликта могут стать не только традиционные межгосударственные противоречия, но и внутренняя нестабильность отдельно взятых государств", - сказал Путин. Также по мнению президента РФ, страны, которые расположены на стыке геополитических интересов крупных держав или на границе культурно-исторических, экономических, цивилизационных материков, подвергаются большему риску получить войну на своей территории.

"Положение в Украине на сегодняшний день является наглядным примером такого рода конфликтов, которые воздействуют на общемировую расстановку сил, и полагаю, он далеко не последний", — резюмировал президент России.

Напомним, что не смотря на протесты мировой общественности РФ продолжает снабжать Донбасских сепаратистов оружием, наемниками и финансовыми вливаниями. Сам Кремль свою причастность к войне в Украине, категорически отрицает.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. андрей :

    текст с грамматическими ошибками )

  2. царь :

    Плакать будешь на собственных похоронах! (партизан)

  3. Лугандон :

    Мацковский Парашастан нам пэтриотам Лугандонии не указ. А гномам из кремля ноги повыдёргиваем.