Украина подверглась «нападению» четвертого российского гумконвоя

Переглядів: 215
Украина подверглась «нападению» четвертого российского гумконвоя Події

Российские грузовики с така называемой гуманитарной помощью, пересекли украино-российскую границу и въехали на подконтрольную боевикам территорию.



Об этом сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, пердает информационный ресурс onpress.info.

«Первые грузовики с российской гуманитарной помощью пересекли границу с Украиной. Машины формируют колонну, чтобы продолжить движение по территории Донецкой и Луганской областей. Одна часть колонны направиться в Донецк, другая — в Луганск. В общей сложности в эти регионы будет доставлена 1000 тонн гуманитарной помощи — это стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме», — сказано в сообщении российских МЧСников.

Напомним, что 28 октября Россия отправила на Донбасс более 100-а грузовиков очередного «гуманитарный конвой». Представители ДНР заявляли, что с нетерпением ожидают прибытие гумконвоя в Донецк 31 октября.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о