Украина сделала неожиданный шаг навстречу России: с «ЛДНР» снимут экономическую блокаду
Війна 5 Червня 2019 23:50Марина Сейлор

Украина сделала неожиданный шаг навстречу России: с «ЛДНР» снимут экономическую блокаду

Во время переговоров представителей Трехсторонней контактной группы в Минске, которые состоялись 5 июня, украинская сторона неожиданно заявила о намерении снять экономическую блокаду с террористических «ЛДНР». Как информирует replyua.net со ссылкой на сепаратистские СМИ, о таком громком заявлении сообщил представитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик.

В частности, ресурс наемников Inside Donetsk сообщает, что сегодня, 5 июня в Минске состоялось первое заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу с вернувшимся в украинскую делегацию Леонидом Кучмой. В частности, было достигнуто несколько важных соглашений, среди которых есть и решение о снятии экономической блокады с ОРДЛО. Сайдик тоже подтвердил такую информацию.

Согласно информации Сайдика, во время следующих переговоров этот вопрос станет одним из самых важных в ТКГ. Кроме того, представитель ОБСЕ добавил, что Кремль, а также его марионетки «ЛДНР» в восторге от такой новости на счет готовности Киева идти на такую уступку. «И самое главное, инициатором такой темы стал представитель украинского государства Леонид Кучма», - подытожил сепаратистский ресурс.

Джерело: https://replyua.net/news/151561-ukraina-sdelala-neozhidannyy-shag-navstrechu-rossii-s-ldnr-snimut-ekonomicheskuyu-blokadu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ