Украина запустит телеканал для оккупированных территорий
ООС 28 Грудня 2019 8:04Марина Сейлор

Украина запустит телеканал для оккупированных территорий

Новый телеканал, рассчитанный на жителей оккупированных территорий, будет в будущем году запущен в Украине. Таким образом будет возможно пробить брешь в тотальной российской пропаганде, которая ныне царит на оккупированном Донбассе.

Как стало известно, министерство культуры, молодежи и спорта сообщило о планах запустить в следующем году телеканал для зрителей временно оккупированных территорий. Об этом сообщается на официальном сайте Минкульта.

«На базе телеканала UA|TV в феврале 2020 года будет создан телеканал для временно оккупированных территорий», – отметил первый заместитель министра культуры, молодежи и спорта Анатолий Максимчук. «Государственный канал для ВОТ, который будет запущен в феврале, на первом этапе будет развлекательно-информационным каналом, который будет объединять в себе лучшие развлекательные программы украинского производства и информационное вещание, которое будет государственным вещанием», – добавил Максимчук.

По его словам, цель создания такого телеканала — сделать так, чтобы проинформировать граждан на временно оккупированных территориях о том, что на самом деле происходит в Украине. «Сейчас мы вместе с коллегами из МИД активно работаем над формированием стратегического пакета месседжей для временно оккупированных территорий», — сообщил Максимчук.

Джерело: https://sprotyv.info/obshchestvo/ukraina-zapustit-telekanal-dlya-okkupirovannyh-territorij
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США