«Украинцы я за вас готов умереть»- Гарик Сукачев (ВИДЕО)

Переглядів: 2213
«Украинцы я за вас готов умереть»- Гарик Сукачев (ВИДЕО) Світ

Знаменитый российский музыкант и Актер Гарик Сукачев не остался в стороне украинской беды, сделав ни много ни мало, — выразил глубокую поддержку украинцам.


Что тут скажешь, не все люди в России перестали адекватно мыслить. Находятся, хотя и не много, мыслящие люди как Гарик Сукачев, сообщает OnPress.info.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

39 Комментарий на "«Украинцы я за вас готов умереть»- Гарик Сукачев (ВИДЕО)"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

У бандерлогов верх хамства и цинизма. Говорят о мире, а сами в каком то бешенном экстазе жгут людей. Бандерлоги ради своей свидомой победы готовы истребить половина граждан Украины. Всех тех, кто не согласен с их свидомыми понятиями.

ГОВНОВАТНИК — утонешь в собственной желчи! Растворись тварь в собственном желудочном соку если мы хотим убивать сами себя и свой народ….в отличии от вас утырков что поддерживаете дебилов что, то и делают постоянно лезут то в ЧЕЧНЮ то В КАРАБАХ, то в ОСЕТИЮ, теперь в Украину….тут ваша смерть парашкины шариковы!

Парашкины шариковы типо от слова Парашенко.

Ваши коменты как вой загнаной бешенной твари.

Господи, за что ты караешь людей, отнимая у них разум? За что ты так наказал народ России? Они ведь вправду поверили зомбоящику.

Сплошное лицемерие, читать противно. Слышь ты убогий, за народ России не переживай, а лучше иди помолись за невинно убиенных в Одессе и попроси у Господа даровать им Царствие Небесное и избавить народ Украины от лукавого и всякого зла, тайных задумок, от ложного обещания, от хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, от перевернутого креста с

спасти……….

Да! Россия Большая,но много не значит качество…Пусть наступит просветление у матерей,сестер,жен,детей,что все хотят ЖИТЬ!!!А не умирать….И не обязательно рисоваться «о боге»…

А мы и не собираемся умирать, с чего ради, с вашими молитвами у нас все хорошо. И мы обожаем своего президента, чего не скажешь про вашего. Вот только не надо завидовать, это большой грех.

Я убогий? Ты просто ватное недоразумение!!! После того как ваш Гиркин начал войну на Донбассе погибли тысячи, а ты тут блеешь о сорока погибших провокаторах в Одессе? Верх цинизма!! Хотя это свойственно адептам русского мира.

Да ладно, не смеши. Значит Гиркин взял ружье и начал войну на Донбассе. Да за ним народ пошел, устал от произвола киевской хунты. Разве можно народ заставить поднять бунт против своей воли? Вам явно историю не преподавали в школе. А погибшие в Одессе ещё вам аукнутся.

Да убогий и душа у тебя нищебродская. А скорее ты всего прыщавый импотент, нервно грызящий ногти, только они бывают такие злые на весь мир.

А вас господь совсем покинул. В Украине сейчас черти резвяться.

Зомбоящику поверили в Украине.Нормальные украинцы не поддерживают фашистов в Украине,убивающий свой народ и Я отношусь к этому числу.Интересно,а дед у тебя бандеровцем был или участником ВОВ?

Оба деда воевали с фашистами. Я пока не на фронте, но не исключено, что и мне может выпасть доля воевать, только уже с русским фашизмом.

Сергей Немов: «Оба деда воевали с фашистами. Я пока не определился с кем воевать, но не исключено что за фашистов…..»
Так было бы честнее написать.

Да твои два деда уже не единажды в гробу перевернулись, прости Господи. Кстате иди открой дверь, там тебе повестку принесли. Поедишь защищать свою родину к нам на Донбасс. Там тебе оторвут рученьки да ноженьки, будешь писить да какать себе в штанишки. И вот тогда с посмотрю как ты истошно будешь орать: Слава украине. Мы тебя тоже в гости ждем.

Болной пропитый у тебя мозГ …. ты спрева приедь на украину и посмотри сожгут тебя или нет .

А мы тебя приглашаем в Донецк, укроп будет кстате к столу, обящаю будет не больно.

Вот ты и ответила своим постом кто убийца. Смерть там, где небо коптят адепты русского мира.

Я родилась и выросла в Донецкой области и я буду защищать свой дом от бандеровской мрази до последнего. И когда пьяный ублюдок из азова насиловал 12летную девочеку, я без тени сомнения перерезала ему глотку и с упаением смотрела как он жадно хватал воздух словно рыба. За всё зло что вы нам причинили, будьте вы и ваши дети прокляты на века.

Крутяк, ты чё реально сама его замочила?

Истерика оккупантов нас не впечатляет.

Сиамский близнец Макаревича.Я его перестала уважать и слушать.Пусть поет для укропов.

«значит ты умные книжки в детстве читал»—это не о Вас…..а жаль….

Это он так решил привлечь к себе внимание, ведь у него давно на концертах полупустые залы. К этому таракану всегда в России было не однозначное отношение.

Да , в России вас ещё считают Братьями , но уже далеко не все и далеко не всех …

Украинцам достаточно того, что нас считают братьями РУССКИЕ, а остальная биомасса, проживающая на территории России нас не волнует.

К разговору о «хороших украинцах, хороших русских» и т.п. Делить людей на хороших и плохих, как известно, большое упрощение. Если под «хорошими украинцами» понимать тех, кто к России и русским хорошо относится, то что-то давно таких постов не было, ни здесь, ни где-нибудь еще. И до Крыма их было не густо, и при Ющенке тоже. Так что боюсь, вся эта «хорошесть» осталась в СССР. Да бросьте тут про братство сказки рассказывать.

И все же я очень рад, что кумиры моей юности и молодости оказались настоящими людьми! Макаревич, Гребень, Сукачев, Шевчук….Как там у Высоцкого: «Значит умные книжки ты в детстве читал»…

Если бы в России было бы больше «макаревичей» и «сукачёвых» никогда этой маразматичной войны не было бы…Но, к сожалению, в России бал правят фашиствующие подлецы «дугины» и имперские павианы «гиркины», отчего грустно и больно.

Тю, а вам там в Куеве то видней, ага как бы не так . А мы на Урале считаем, что если бы было больше у нас «макаревичей» и «сукачёвых» то Россию бы уже давно продали США вместе с потрахами. Так что сделайте одолжение заберите это говно себе, вам не привыкать.

Та накуй вы нужны США подлые тупые нищие дауны

И это аргументы умного богатого украинца.ггггг

ну вас ребята промыли!!! шо ж вы все так в один голос-то кричите, что вас штатам продать хотят????? кому вы надо. а ваше правительство на этом как раз зарабатывает. и потом…. конечно, все-таки лучше жить на урале, где ни дорог, ни сральников, чем в цивилизации. говно к говну тянется

Урал промисловий центр, як ми там живемо тобі і не снилося і ще довго не присниться. Як вчасно я покинула богом забуту Україну. Тільки батьків жалко які залишилися там жити.

есть же люди с мозгом вместо опилок! А истерики что тут пишут ГОВНОватники что в Украине мы от злости сами себя жгем…чистой воды бредни и вопли больных — после Одесской провокации на мирной территории ни одного за год практически инцидента с смертями зато ДАУНБАС отметился, а Одесса красава сожгла РАШИЗМ в доме профсоюзов — не дала себя превратить в РУИНЫ как ДАУНБАСОВЦИ! Слава Братским Народам! А не тем покручам чукчей и монголов что орут давай убивать Украинцев потому что ОНИ ЛЮБЯТ СВОБОДУ ОТ ДИКТАТУРЫ И ВОРОВ!

Слава Украине! Слава УБИЙЦАМ!!!!!

Слава Украине, которая борется с русскими убийцами!!!

Привыкайте теперь будет так: Хероям Сало! Сало хероям! Люди дайте сало жрать охота!

Загрузка...