Украине необходим спецподразделение, которое будет ликвидировать ее врагов по всему миру, – Борислав Береза
Україна 24 Лютого 2015 11:55Марина Сейлор

Украине необходим спецподразделение, которое будет ликвидировать ее врагов по всему миру, – Борислав Береза


Украина должна создать спецотряд, который будет ликвидировать врагов страны в любой точке мира. Такое мнение на своей странице в facebook обнародовал народный депутат Борислав Береза, передает OnPress.info.

«Израиль - очень небольшое государство. Я бы даже сказал маленькая. Но у него есть спецслужба которая уничтожает врагов государства. По всему миру. Негласно. Но систематически. А может и не уничтожает, а это просто стечение обстоятельств. Видимо некоторые персоналии сами дохнут от инфаркта, тонут, разбиваются в авариях, выбрасываются из окна и проявляют подобную склонность к суициду. Правда, надо заметить, что все это с ними происходит сразу после того, как они совершают преступления против Израиля», - написал Береза.

Кроме этого он добавил, что нелогичное отсутствие такого спецподразделения, когда врагов у Украины больше чем у Израиля где действует знаменитый "Моссад".

«Украина значительно больше Израиля. Но в Украине все еще нет такой спецслужбы. А враги есть. Мне одному кажется нелогичность в данной ситуации? В Израиле эта спецслужба была создана высшим руководством государства. У нас таких инициатив я не наблюдаю», - резюмировал политик.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ