Украине стоит готовиться к войне с РФ на весну 2015 года, — военный эксперт

Переглядів: 6914
Украине стоит готовиться к войне с РФ на весну 2015 года, — военный эксперт Україна

Скорее всего, что полномасштабная война против Украины начнется весной 2015 года. Такое предположение во время эксклюзивного интервью ТСН сделал военный эксперт из США Филипп Кабер, передает новость OnPress.info.


На данном этапе прогнозы специалистов не утешительны, скорее всего, что Россия начнет войну весной 2015 года, когда лучше подготовится и придет теплая погода.

«Я говорю про оборону на границе, о мощной защиты с нескольких огневых позиций. И вам уже сейчас нужен больший запас прочности. Почему? Прогноз такой: вам следует ожидать крупного наступления со стороны России весной 2015 года, как и в конце марта — начале апреля 2014-го. Для этого существует несколько предпосылок: Россия делает ротацию в начале года, тренирует новых военных и выставит эти силы вперед. Потеплеет, с дорог сойдет вода. Это очень удобный и опасный момент. То же самое было год назад, есть основания полагать, что это произойдет еще раз», — заявил эксперт.

Кроме этого он отметил, что очень слабыми остаются позиции украинских войск на границе с РФ в Черниговской,Сумской и Харьковской областях. Также наблюдается большое скопление военной мощи РФ в Черном море. Возможное вторжение и из Приднестровья, так что Украине стоит готовиться к обороты на 300 градусов.

Главным аспектом для успешного отражения атаки может стать помощь мира, в частности США, и закупка современного высокоточного оружия.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

8 Комментарий на "Украине стоит готовиться к войне с РФ на весну 2015 года, — военный эксперт"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Эту статью следовало бы озаглавить: «Заветные мечты военного эксперта из США Филиппа Кабера».
Особенно умиляем концовка » Главным аспектом для успешного отражения атаки может стать помощь мира, в частности США, и закупка современного высокоточного оружия».

Высокотоксичного…роисся — ты заebala, не нарывайся на ебола. Барак Хусейныч заявил: есть два зла — Ебола и Путин! Мак-Кейн ответил: надо их поженить! Ну а покольку Володин утверждает, что роисся — это Путин, а Путин — это роисся, марьяж даст плоды…

Шайка злодіїв і вбивць захоплює село. Збирають місцеву алкашню, гопніків з шльондрами, Виставляють відро пойла й оголошуть їх міністрами, князями, граф’ями. Квічають один одного колорадськими стрічками й нагороджують медалями, орденами й генеральськими званнями, Називають село своєю власністю і републікою під девізом «Ета наша карова имыийо доим». «Путин своих не бросает», «Фашизьм не прайдеть». Зганяють мешканців на «вибори». Шобло урок оголошує свого главаря переможцем, героєм, братом Рамзана Кадирова, генеральним і секретарем ХУ-ЕНР. Сусідні села крутять пальцем біля скроні. Ніхто в світі їх знать не знає і занати не хоче, а Пуйло Хутін радісно аплодує й визнає їх легітимними. А тепер увага!… Read more »

Всё же на мой взгляд ник «графиня kozel» вам идёт больше.

Росію можна закривати. Це не означає, що їй кінець. Ні. Просто вона
закриється від зовнішнього світу і буде варитися у власному соку, як
це було при СРСР. Все, що могла дати світові Росія в цивілізаційному
плані — вона вже дала . Амінь — прийхали!

Графиня kozel, если не ошибаюсь? Здоровеньки булы! Я читал Ваш коммент к статье «Путину осталось править 85 дней, — Логинов» на этом сайте. Вы твёрдо стоите на своей позиции и ваша точка зрения с тех пор практически не изменилась. А жаль…

если Россия будет воевать с укр. это продлится пару дней максимум. все укры окажутся в европе

Ша!петушки гамбурские,чо в натуре кипешуете на вежливых людей конкретных пацанчиков,в натуре рамсы попутали парашники гейвропейские чо забыли как опустили вас люди в 45м на берлинской стрелке?позорники парашные,вы ещё тогда шестерили на гансовскую гейвропейскую группировку беспредельщиков те в 41м рамсы попутав напали на блатной мир во главе со смотрящим Кобой,но законники быстро вставили по теме и наказали гансов.Так и щас будет отожмут у гейцев всё и бабки и бизнес и заставят на пацанов работать.

Загрузка...