Украинец, с которым жестоко расправилась российская каннибалка, оказался все лишь «закуской»: шокирующие детали
Політика 14 Лютого 2019 6:03Марина Сейлор

Украинец, с которым жестоко расправилась российская каннибалка, оказался все лишь «закуской»: шокирующие детали

80-летняя бабушка, подозреваемая в убийстве квартиранта, могла убивать и раньше

В деле 80-летней российской пенсионерки, которая убила, разделала и, возможно, съела украинца, снимавшего у нее комнату, появляются все новые подробности.

Так, сообщается, что бабушка оказалась совсем не «божьим одуванчиком». Женщина, работавшая забойщицей на свинофирме, во время задержания легко раскидала пятерых полицейских. Понятно, что справиться со своей последней жертвой, 52-летним мужчиной, приехавшим из Украины и работавшим дворником, ей не составило никакого труда.

Отметим, что старушка-каннибал может быть причастна к исчезновению в поселке Березовка у Хабаровска, где она проживала, семи человек, ранее пропавших без вести.

Так, например, до сих пор неизвестна судьба ее соседки. Женщина продала свою недвижимость и собиралась уезжать. Последнюю ночь она провела у пенсионерки и больше ее никто не видел. Кстати, пенсионерка проходила по делу подозреваемой, но следствию не удалось найти никаких улик.

Также жутковатой была история с пропажей школьницы, которая жила в одном подъезде с, как оказалось, монстром. Девочка возвращалась из школы и зашла в подъезд. И все. Ребенок как в воду канул.

Вышли на женщину-людоедку после того, как на улице были найдены человеческие останки, которые растащили по населенному пункту бродячие собаки. Следствие выяснило, что убитый – приезжий мужчина, арендовавший комнатушку у местной пенсионерки. С каждым шагом следствие выясняло все более жуткие подробности.

Российским правоохранителям удалось найти в квартире подозреваемой следы замытой крови, которая совпадала с кровью убитого человека.

Также в холодильнике пенсионерки следователей ждал ужасный сюрприз – там хранились внутренности мужчины. Судя по всему, бывшая забойщица, человеческие кости выбросила, но не ожидала, что животные начнут их таскать по жилой зоне.

Соседи рассказали, что побаивались пенсионерку. По их словам, она была злой, постоянно конфликтовала, была не дурой выпить.

решетка, сизо, тюрьма, наручники

Судя по всему, убийство квартиранта произошло как раз после пьяного застолья с ним. Мужчина решил обмыть с хозяйкой полученную зарплату и в итоге поплатился жизнью. Жильцы вспомнили, что из зловещей квартиры ночью доносились подозрительные звуки, как будто там что-то рубили. Позже фрагменты украинца собирали по всему поселку.

Сама подозреваемая свою вину отрицает категорически. Следствию она не помогает, сотрудничать отказывается. Пенсионерку поместили в СИЗО.

Добавим, что обыскивая квартиру людоедки, правоохранителям попался и паспорт пропавшей женщины, которая перед отъездом решила переночевать у старушки. Сумму, которую она получила о продажи квартиры, не обнаружили.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/914663-ukrainec-s-kotorym-zhestoko-raspravilas-rossijskaja-kannibalka-okazalsja-vse-lish-zakuskoj-shokirujushhie-detali/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ