ВАЖЛИВО:

Украинская артиллерия уничтожает врага, но действовать эффективнее ей мешает мирный план президента, который не дает ВСУ возможности для маневра

Украинская артиллерия уничтожает врага, но действовать эффективнее ей мешает мирный план президента, который не дает ВСУ возможности для маневра Україна

Украинские военные продолжают удерживать свои прежние позиции и не планируют отдавать оккупантам не клочка земли. Так, артиллерия ВСУ остановила мощное наступление террористических войск в районе Станицы Луганской и Счастья.

Об этом, ссылаясь на страницу волонтера Михаила Дворянчука в facebook, сообщает OnPress.info.

«Новости из СЕКТОРА «А». Направления: Станица Луганская, Счастье, 29-й и 31-й блокпосты. Наступление русских упырей продолжается серьезный. Наши ни шагу назад не делают. Отвечают мощно. 92-а нанесла несколько мощных и точных ударов по колоннам российских войск. Разбили танковую колонну и колонну из «Градов». Количество уничтоженной техники уточняется. Среди наших потерь нет», - написал волонтер.

Кроме этого Дворянчу отмечает, что артиллерия работает ювелирно, а самой главной проблемой для военных стала невозможность маневра, через установленный главнокомандующим Петром Порошенко "режим тишины".

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини