Спорт 9 Жовтня 2014 15:59Марина Сейлор

Украинская чемпионка рассказал о силе российской пропаганды: Там все ужасно!

Олимпийская чемпионка по фехтованию украинка Ольга Харлан рассказала, что ей было кране тяжело сдерживать слезы во время исполнения гимна на чемпионате мира, который проходил в Казани.

"Я очень хотела, чтобы гимн играл, чтобы мы все пели. Может, потому, что именно в России, потому, что это нужно было для страны, порадовать людей, чтобы какую-то искорку дать, хоть какую-то надежду, что все-таки можно, чтобы в той стране играл наш гимн. На гимн люди встали, не все, но встали. Как я видела, слышала, то люди воспринимали хорошо. Спорт – это другой мир. Я думаю, те люди, которые пришли посмотреть на фехтование в тот момент на чемпионат мира, понимали это. Они, может, понимали, что где-то мы и братья. Я слышала, что кричали даже с тех трибун, где сидели российские болельщики", – рассказал она.

Кроме того она отметила, что российская пропаганда работает кране сильно, и способна убедить зрителя в своей правоте. "Все ужасно. Я посмотрела один день, второй. На третий день я понимаю в какой-то момент, что я начинаю верить увиденному. Выключила телевизор. Видимо, поэтому люди и верят там", – отметила украинская чемпионка.

Схожі статті

Notice: Функцію WP_Object_Cache::add було викликано неправильно. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
  1. andrey fomin :

    припреся домой и свой телик глянешь,и сразу завеет охирительной демократией и замечтаешь свалить навсегда в кацапню жить

  2. Блэд :

    правда глаза колит ,вот и ужасно .