Украинская контрразведка предупредила похищение новеньких БМП
Україна 17 Січня 2015 9:43Марина Сейлор

Украинская контрразведка предупредила похищение новеньких БМП

Пророссийские террористы попытались захватить новенькие БМП (боевые машины пехоты), которые только поступили на вооружение Национальной гвардии Украины.

Об этом, ссылаясь на пресс-службу СБУ, сообщает OnPress.info.

"СБУ сорвала преступные планы управляемых российскими спецслужбами террористов т.н. "ДНР" совершить диверсию на одном из украинских блокпостов в Донецкой области и захватить три БМП, недавно переданы на вооружение НГУ", - сообщили в спецслужбе.

По информации контрразведки по плану российских спецслужб БМП должны были использованы для дискредитации Вооруженных сил Украины.

"Бандиты привлекли к совершению преступления своего информатора - жителя г.курахово, который разбирался на местности и не вызвал подозрения. Он получил задание перевезти на автомобиле диверсионную группу из четырех натренированных российскими спецназовцами боевиков с контролируемой террористами территории к украинскому блокпосту в с.Курахівка", - добавляют в СБУ.

Украинская контрразведка сработала на опережение задержав пособника террористов и вместе с военными приняли всех мер по усилению поста.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ