Украинские «киборги» огнем «почистили» боевиков из отряда «Гиви» — у террористов семь «двухсотых»…

Переглядів: 433
Украинские «киборги» огнем «почистили» боевиков из отряда «Гиви» — у террористов семь «двухсотых»… Події

В результате атаки на Донецкий аэропорт украинские «киборги» нанесли боевикам значительные потери, умолчать о которых даже руководство террористов не решилось. Как стало известно, главные потери понес отряд «Сомали» под командованием одного из самых жестоких бандитов в рядах ДНР «Гиви», сообщает информационный ресурс OnPress.info.


По свидетельствам очевидцев, в результате котрактаки подразделений сил АТО на позиции здания аэропорта «Пожарная вышка», застигнутые в расплох террористы были практически уничтожены. «Со стороны ВСУ поддержку вели танки, БТРы, работали минометы», — рассказал очевидец.

По результатам боя: 7 боевиков погибло, а еще семеро раненых оправили в госпиталь с разной степенью увечий. Успех украинских военных отметил даже один из бывших главарей ДНР Игорь Гиркин (Стрелков). По мнению боевика, «в провале атаки виноват командир, который допустил целую орду корреспондентов с камерами к себе на позиции».

Отметим, что ситуация в районе Донецкого аэропорта остается напряженной, силы АТО продолжают сдерживать атаки сепаратистов и российских военных.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

4 Комментарий на "Украинские «киборги» огнем «почистили» боевиков из отряда «Гиви» — у террористов семь «двухсотых»…"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Мы не стреляем в свой народ! Мы его защищаем от российско-фашистских оккупантов, которые позарились на наши земли!Враг пытается ползучей оккупацией захватить Ю-В Украины! Но мы, украинцы, русские и др. народы, живущие на мирной Украине не отдадим ни пяди своей земли и через некоторое время освободим захваченный Крым! Наше дело правое — Победа будет за нами!Потому что Украина — это Киевская Русь! Потому что украинский язык — это древний язык Киевской Руси! Призываем русских и белоруссов встать за защиту Украины от неруськой орды хана- путина — уродливого абхазо-мордвинца! СлаваУкраїні!

Помирает старый бандеровец,
вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:

— Хлопцы, берегите Путина!

— ????

— Ненависть к Путину — единственное, что
объединяет Украину!

Путин-умница!
Все он делает по уму! Так как мы живем, мы никогда не жили…про москвичей, я
вообще молчу! При Путине -потихоньку армия поднялась, спорт, авторитет России,
медицина, потихоньку прижал олигархов… Жизнь теперь на Украина в шоколаде! -Ну, это если не сильно
присматриваться и не принюхиваться…

-Почему в Украине многие
участники АТО до сих пор скрывают свои лица? -Так им же еще на заработки в Россию ехать…

Загрузка...