Украинские партизаны Донбасса продолжают уничтожать банды оккупантов-псевдопартизан

Переглядів: 458
Украинские партизаны Донбасса продолжают уничтожать банды оккупантов-псевдопартизан Україна

Не секрет, что спецслужбы РФ активно создают диверсионные отряды псевдопартизан на Донбассе, основная задача которых состоит в полной дискредитации украинского сопротивления оккупантам.



Как сообщил Фронт освобождения Донбасса и Луганщины, — «спецслужбы «северного брата» создают диверсионные отряды, перед которыми ставят задачу дискредитировать активное сопротивление украинских патриотов оккупантам на Донбассе. Но есть и радостная новость: с одним молодчиком из псевдопартизан провели воспитательную работу, а второй — до конца беседы не дожил!», передает CRIME.in.UA со ссылкой на источник в рядах украинского сопротивления, передает onpress.info.

Также по словам источника, погибший «самозванец» при себе имел удостоверение сотрудника ФСБ РФ!

По утверждению источника, тактика партизан-самозванцев поражает своей жестокостью и циничностью — в начале бандиты показательно убивают кого нибудь из местных, а затем, используя соц-сети распространяют информацию о свих деяниях от имени украинских патриотов.

«Одно дело просто убить, например, застрелить человека, и совсем другое – пригвоздить потом его тело к столбу для всеобщего обозрения.Такие случаи вызывают раздражение в обществе. А если еще и оказывается, что человек – невиновен, то это порождает ненависть к партизанам. Мы по мере возможности пытаемся проводить свое расследование таких инцидентов. Собственно, расследование одного из таких случаев и привело нас к захваченной ячейке псевдопартизан», — отмечает источник.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of