Украинские разведчики заявили, что высокопоставленное руководство Генштаба работает на пророссийских боевиков (ВИДЕО)

Переглядів: 698
Украинские разведчики заявили, что высокопоставленное руководство Генштаба работает на пророссийских боевиков (ВИДЕО) Світ

Украинскими военными-разведчиками было записано видео, в котором названы фамилии командиров, которые, как они считают, являются «предателями», о чем сообщает издание Цензор.НЕТ, а передает новость OnPress.info.



Такое видеосообщение о «командирах-предателях» опубликовано благодаря волонтеру Юрию Касьянову.

"Руководили этими мероприятиями генерал Колесник, генерал Бокий, полковник Блишун, полковник Нечаев… Прямое покровительство полковника Нечаева - генерал Пушняков, генерал Муженко. Я не знаю, как простым смертным бойцам бороться с этим, брать в руки оружие потому, что не факт, что эти люди не работают на сепаров. И не факт, что они на солдатских смертях не зарабатывают себе погоны и, как говорится, генеральские статки", - сообщает один из мужчин на записи.

Еще один отрекомендовал себя, как представителя солдатско-сержантского состава в/ч А0553 и рассказал о том беспределе, который вытворял полковник Олег Нечаев.

"Это человек с чрезвычайно большими амбициями и высокомерием, а самое главное с высокими покровителями, которые много внимания уделяют повышению своего благосостояния", - сообщил он.

Также в этом видеосообщении мужчина напомнил полковнику об автомобилях, которые были отжатые и переданные в Хмельницкий. А еще он рассказал о 8 грузовиках металлолома, который собрали после обстрела поселка Победа. Кроме этого, полковник Нечай обвинен в разных манипуляциях с оружием и организации незаконных грузов, что сопровождались из Луганска в Харьков.

Такие вот они – наши «защитники».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о