Украинские силовики показали свой подземный город, заявив, что его будет взять практически не реально

Переглядів: 284
Украинские силовики показали свой подземный город, заявив, что его будет взять практически не реально Світ

Украинские военнослужащие, что принимают участие в антитеррористической операции рассказали о том, как собираются зимовать. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.


Силовики показали свой маленький подземный город. Командир одного из подразделений заверил, что данный укрепрайон будет взять не реально. Поскольку грунт очень плотный, и попадание в него любого снаряда делает в нем небольшую воронку.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко, находясь с рабочим визитом в Житомирской области заявил, что украинские войска на 80% подготовили укрепрайоны и фортификационные сооружения и готовы к зимовке.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Comment on "Украинские силовики показали свой подземный город, заявив, что его будет взять практически не реально"

  Subscribe  
Notify of

Бедные солдаты. Умирают во славу Порошенко, Яценюка, Ляшко. Пока они роют свой подземный город – свои будущие могилы, лидеры украинской нации придумывают все новые схемы для обогащения. А чтобы потом проще было их вывести с Украины, Ярема – генеральный прокурор – назначил своего кума Сергей Думчева руководить несколькими конвертационными центрами, которые уже помогли в свое время Януковичу, Пшонке, Азарову спрятать свои миллиарды.

http://prokurorska-pravda.today/article/605

Загрузка...