Украинские военные уничтожили снайперов, которые убили двух бойцов ВСУ на Донбассе

Украинские военные уничтожили снайперов, которые убили двух бойцов ВСУ на Донбассе В мережі

За минувшие сутки двое украинских бойцов погибли и один получил ранения во время обстрела возле Марьинки

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что на Донецком направлении боевые действия велись на подступах к населенным пунктам Пески, Марьинка, Березовое и Чермалык.

"Тяжелое вооружение не применялось, однако интенсивность применения крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была довольно высокой",- отмечает спикер.

Несмотря на принятые меры, российско-оккупационные войска продолжали вести огонь по окрестностям населенного пункта Пески.

"Объединенные силы усилили меры по разведке и безопасности и продолжают принимать меры по недопущению возобновления боевых действий в районе этого населенного пункта",- сообщают в ведомстве.

Отмечается, что наиболее напряженная ситуация на Донецком направлении была в районе населенного пункта Марьинка, где на окраинах велись боевые действия с применением стрелкового оружия и гранатометов.

"В результате ведения боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли, один воин получил ранения",- говорится в сообщении.

При этом в штабе ООС отмечают, что Объединенные силы предпринимали необходимых мер, в том числе и активного противодействия работе вражеских снайперов.

"В результате применения отдельных элементов контрснайперской борьбы деятельность снайперских пар противника была прекращена", - говорится в сообщении.

Джерело: https://dn.depo.ua

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о