Украинский спецназ имеет мандат, чтобы наказать Януковича

Переглядів: 491
Украинский спецназ имеет мандат, чтобы наказать Януковича Україна

Заявление Владимира Путина об аннексии полуострова Крым и судьбе президента-беглеца Виктора Януковича, дает право Украине на адекватную реакцию.



Такое мнение высказал украинский политолог Виктор Небоженко в интервью изданию «Главком», передает OnPress.info.

«Путин сделал открытое заявление об аннексии полуострова в фильме «Крым. Путь на родину», потому что была годовщина этих событий. Для него это свадьба, хотя, на самом деле, это поминки президента Путина. Он пытается поднять значимость данного решения. То, что крымчане, ни украинцы, ни мировое сообщество не принимало участия в этом решении, мы знали еще год назад», — отметил политолог.

Он также добавил, что решение относительно аннексии Крыма было принято президентом РФ для усиления своей власти.

«Этот фильм сделан только для одного: доказать россиянам, что он сделал для них все, что мог и его роль намного больше, чем других политиков. Это было сделано для укрепления внутриполитического, а не за наглость и криминальности для будущих процессов в Гааге. Он, как всегда, разговаривает не с миром, а с собой или россиянами. Фильм рассчитан не на крымчан и украинцев, а на жителей РФ. Путин показывает, что принес им подарок — Крым, и просит оставить его хозяином еще на 10 лет», — убежден Небоженко.

Кроме этого президент РФ кроме признания аннексии полуострова сделал еще несколько громких заявлений.

«Например, о том, что российский спецназ практически похитил из Украины Януковича. А это значит, что у украинского спецназа есть моральное право украсть того же Януковича с РФ. Это вполне реально», — убежден политолог.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о