Украинский военный обматерил Порошенко и задал ему вопрос
Україна 15 Червня 2016 11:12Руслан Коріков

Украинский военный обматерил Порошенко и задал ему вопрос

Боец АТО публично высказался о правопорядке в Украине. По словам военного, сепаратистов и изменников родины сегодня тихонько отпускают на свободу, зато патриотов, которые защищают родину на фронте, садят в тюрьмы за выпивку или неправильные вопросы. Военный ВСУ спросил о логике, потеряв свою, и выставив свои вопросы на публичное обсуждение.

Новость передает ONPRESS.INFO.

«Как сержант Владимир Козак из 51-й бригады, который взял в плен 9 российских десантников (которые типа заблудились и которых показали по всем каналам), а потом попал в плен в Иловайском котле, вернулся из плена по обмену, и тут же попал под следствие за самоволку, а сепара-Шевцова отпустили? Отпустили потому, что вышел срок, в течении которого ему можно было вынести решение по санкции. Как? Как, блять это получилось?», - спросил военный.

Добавил боец ВСУ и то, что подобная ситуация в стране не первак, и пора прекратить «это блядство».

«Может я плохо учился в школе? Может я не до конца адекватно воспринимаю реальность? Может я тупой… Но тогда, Вы объясните мне, тупорылому, и всем остальным – как?», - возмущенно задал вопрос военный по отношению к Шевцову.

Напомним, в начале марте этого года СБУ задержала на границе с Белоруссией экс-начальника полиции Винницкой области Антона Шевцова. По данным правоохранителей, чиновник хотел сбежать в Россию после того, как жители Виннитчины вышли на протест против его назначения. Сейчас Шевцова подозревают в госизмене, так как на должность он попал благодаря связям с российским правительством. Бывший чиновник на свободе, где именно живет и проводит будни – никто не разглашает.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ