Украинских пленных силовиков в центре Донецка сегодня не было

Переглядів: 494
Украинских пленных силовиков в центре Донецка сегодня не было Події

Пленных украинских солдат в сегодняшним шествии по центру Донецка не было.


Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на пользователей социальных сетей.

Так пользователь Liza Bogutskaya на своей страничке в facebook заявила, что люди которых выдавали за пленных, это местная переодетая гопота. А зрители выдаваемые за жителей Донецка на 70% состоят из приехавших гуманитарным грузом с РФ.

«Значит так!
ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как «доблестные воины ДНР» ответили украинской Независимости.
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: «Бей жидов, спасай росию!» Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в «параде» не было!!!», — написала она.

Комментировать

3 Комментарий на "Украинских пленных силовиков в центре Донецка сегодня не было"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Да фейк эти кадры. Посмотрите на колени — ни у одного ни капли не испачканы и не повреждены. Это пленные после боя! А маскхалат, у того, что в первом ряду — с иголочки! Именно этот такая штука, что рвется …сразу! Поверьте разведчику. А у него и бой и плен выдержал? Но во втором ряду ващще прыкол! Футболка …армии США! Это АТОвцы специально носят? Своих футболок нет.. На кого этот пропход рассчитан? Идиотами только ЛуГандон прославился! На них наверное. А обувь? Хоть припылили бы …для пущего смеха! Начистили перед тем, как в наручники одеться? Но местные жители выдали себя! Чем они… Read more »

Не ожидали, да!! Сразу масса отмазок, — обувь, футболки, колени… Разведчик блин..

Liza Bogutskaya? эта та сучка что болеет за Динамо Киев и слушает Макаревича? Если она в Донецке где её фотки в гиганском количестве из АТО? Це дура из центра пропоганды в Киеве, а вот фотки из Донецка! знаком? …подполковник 51 бригады Владимир Сахневич?

Загрузка...