ВАЖЛИВО:
Украинское общество: сдаваться невозможно выжить

Украинское общество: сдаваться невозможно выжить

Украинская нация в разрезе современности - сильно резонирующее общество с непредсказуемым вектором принятия решений.

Ведь одни и те же люди без проблем самоорганизуются для борьбы с режимом, причем как внутренним, пример Майдана, так и внешним, пример 5 года войны с Московией на восточных рубежах цивилизованного мира, так же те же украинцы годами могут ждать изменений в государстве от власти, хотя могли бы запустить и ускорить процессы через ту же самоорганизацию.

Современного представителя украинского социума можно описать двумя предложением: "Это человек, который хочет действенной борьбы с коррупцией на уровне государства и одновременно иметь знакомого который за пару гривен сможет решать любой вопрос. Что правда сильные раздражители меняют мировосприятие украинцев. И в данном аспекте наше общество сопоставимо с пружинным механизмом, чем сильнее соприкасание - тем мощнее сила во время разжимания. А главное что данный механизм может не работать годами, но когда осуществить запуск, то остановить его не возможно, причем в процессе происходит быстрый переход на высший уровень, что предполагает качественное изменение многих процессов, которые постепенно захватывают все больше сфер жизнедеятельности.

Украинцы меняются и это можно увидеть не вооруженным глазом, в обществе появляется все больше активных людей, люди объединяются для решения общественных проблем и по чуть-чуть учатся давить на власть, для ее эффективной работы на страну, а не на собственный карман. Хотя комсомольская номенклатура, которая объявила себя современной элитой и вместе с построенной советским союзом системой оказывают яростное сопротивление, их конец - это решит вопрос, ведь эволюция общества не предусматривает существования в одной плоскости активных граждан и нынешней коррумпированной системы. Ведь изменение сознания общества приводит к яви новой настоящей элиты, которая постепенно привлекается к политическим процессам, поднимая планку качества современного политика, что приводит к уничтожению прогнившей постсоветской системы.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин