Украинское подполье Донбасса за два дня уничтожило 110 боевиков

Переглядів: 350
Украинское подполье Донбасса за два дня уничтожило 110 боевиков Події


Украинское подполье, которое действует на оккупированных террористами территориях, продолжает успешно уничтожать террористов. Так, за последние несколько дней на оккупированных территориях было уничтожено более 100 боевиков. Об этом, ссылаясь на пресс-службу АТО, передает новость OnPress.info.



Так, в пресс-штабе антитеррористической операции проинформировали, что партизаны уничтожили боевиков в районах Старомихайловки и Петровки.

«Поступила информация от партизанского отряда, который действует на территории Донецкой области. Первого декабря при взаимодействии с Вооруженными силами Украины воинами отряда было уничтожено на ферме в районе Старомихайловки около 50-ти боевиков. На следующий день они сыграли злую шутку с «великими воинами Русского мира» сократив их численность еще на 10 человек. В этот же день, продолжая «играть» с террористами и при тесном взаимодействии с украинскими военными в районе Петровки, партизаны приплюсовали на свой счет 50 боевиков. Так, в течение двух дней партизаны очистили свой край от 110 наемников», — сообщили в пресс-центре АТО.

Напомним, что боевики продолжают пытаться выбить украинских силовиков с занимаемых позиций, в связи с чем осуществляют все новые и новые атаки.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of