Украинское подполье  в “ЛНР” провело серию успешных акций
Політика 6 Вересня 2018 15:46Володимир Маркопольский

Украинское подполье в “ЛНР” провело серию успешных акций

«Информационное сопротивление» сообщает, что «МГБ» террористической ЛНР доложило руководству «республики» (Леониду Пасечнику?) об участившихся случаях срывания «республиканских» «флагов» с последующим их сжиганием или выбрасыванием в мусор.

Чаще всего это происходит в городах на юге (Должанск, Антрацит) по ночам. География и время суток говорят о том, что сторонники Украины увереннее себя чувствуют там, где меньше боевиков – в тылу «республики».

От себя напомним, что недавно в Должанске «полиция» задержала двоих подростков, которые не просто сорвали флаги ЛНР, что можно было бы попытаться списать на хулиганство, но и вывесила вместо них украинские. О судьбе молодых людей ничего неизвестно. В лучшем случае им светит по 10 лет тюрьмы.

В свою очередь «Sasha» из оккупированной Кадиевки прислал фото антипутинских надписей на заборе: «Есть в Стаханове и альтернативные точки зрения». Видимо, их уже зарисовывали, но они появились снова.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
21:12
Янукович в ауті – санкції продовжили: активи заморозили.
19:55
“Російська мова не належить Росії, навіщо її віддавати?”: Заява Авакова викликала істерику у пропагандистів Кремля
10:04
Благодаря этим способам можно очистить печень
9:03
Посольство України тролить дипломатів РФ за фото з окупованого Криму
8:13
Прикордонники заборонили в’їзд в Україну ще одній акторці із РФ: названа причина
8:05
«Науці відомі лише дві статі – чоловіча та жіноча”:МОЗ України винайшов нову стать — «Невідома». Чекаємо на роз’яснення!
8:03
Волонтер: Зa двi дoби oдин нaш вiйcькoвий зaгинув, дeв’ятepo пopaнeнi. Вiciм з них кoнтужeнi, нaгoлoшую, вiд тaких бoйoвих тpaвмувaнь бiйцi cтaють iнвaлiдaми
6:13
«Ми Любuмо Путіна! Зеленський — Це Так, Ванька-Встанька», — Послухайте Що «Урoдженки ЛНР» Вuмагають Від України