Украинцы вышли на улицы из-за освобождения Цемаха, обстановка накалилась: кадры бунта в Киеве
Україна 5 Вересня 2019 20:00Марина Сейлор

Украинцы вышли на улицы из-за освобождения Цемаха, обстановка накалилась: кадры бунта в Киеве

В Киеве разгорелся протест против освобождения главного свидетеля в деле о сбитии МН17 Владимира Цемаха

Вечером 5 сентября украинцы устроили пикет под зданием апелляционного суда в Киеве. Как сообщает ТСН, там собрались несколько десятков активистов «Нацкорпуса», которые вышли на акцию с файерами и баннерами «Апеляционный суд – пособник террористов».

Участники протеста возмущены тем, что апелляционный суд решил выпустить на свободу главного фигуранта громкого дела. Они назвали решение абсурдным и заявили, что члены судейской коллегии совершили преступление и должны быть наказаны.

«Нацкорпус» также требует повторного задержания Цемаха. Активисты намекнули на то, что сами готовы задержать боевика, если найдут его.

«Получается, что мы идем, не смотря на все старания бойцов на Востоке, которые ежедневно получают ранения, погибают», — заявили участники протеста.

«Суд – пособник террористов!», «Цемаха – за решетку!», «Цемаха – на пожизненное!», «Судьи, выходите!», — скандировали террористы.

Пикет продлился недолго и после 17:00 его участники начали расходиться. Однако, активисты организовали еще одну акцию, которая должна пройти на Майдане Независимости.

Ранее стало известно о том, что из-под стражи освободили фигуранта по делу сбитого Боинга MH17 Владимира Цемаха. Об этом сообщают в сети:

«Киевский апелляционный суд освободил из-под стражи фигуранта по делу сбитого MH17 Владимира Цемаха», — сообщили в соцсетях.

Киевский апелляционный суд принял решение отменить арест свидетеля по делу MH17 Цемаха. И постановил — освободить Владимира Цемаха в зале суда.

До этого также сообщалось о том, что Владимир Путин затягивает обмен пленными нарочно – у главы Кремля есть свой, особый расчет по этому поводу.

Мнение о затягивании обменом пленными между РФ и Украиной озвучил украинский журналист Юрий Бутусов. Путин намеренно заводит ситуацию на такие информрубежи, когда будет логичным и возможным «подтолкнуть» власти Украины к выгодной для себя расстановки в обмене.

По его мнению, Кремль хочет выдачи подозреваемого в причастности к катастрофе МН17 Цемаха в обмен на украинцев.

Мир, дружба, жвачка. Выбрали...


"Это хороший шаг к нормализации отношений".
"Достаточно сложно было принимать решение по конкретным людям, но подходим к финалу".
"Мы две части одного и того же народа. Нормализация неизбежна. В ближайшей перспективе все будет зависеть от действующего украинского руководства".

Это Путин сказал, когда отпустили Владимира Цемаха.
****************
В Генпрокуратуре Украины заявили, что после освобождения из-под стражи пророссийский террорист Владимир Цемах, который является ключевым свидетелем по делу MH17, может избежать наказания.

Об этом в комментарии Громадському заявил заместитель начальника отдела ГПУ Олег Пересада.

По его словам, согласно предписанию суда, Цемах обязан не отлучаться из населенного пункта, в котором проживает, при том, что жил он на оккупированной РФ территории.

«Учитывая то, что местом его постоянного проживания является неподконтрольная Украине территория… я не знаю, куда он отправится», — отметил Пересада.

Он также добавил, что отследить перемещения Цемаха будет невозможно, так как он будет без электронного браслета.

Мир любой ценой выглядит вот так

Зеленский спас Путина, Зеленский стал на колени….

Цемаха оптустили. Под личное обязательство. Личное обязательство убийцы. Или личное обязательство Путина. Еще большего убийцы. Зеленский отдает Путину ключевого свидетеля его преступления. Человека, которого ждали в Голландии, чтобы судить. Человека, который мог провести связь между сбитым Боингом и Путиным. Человека, который мог обеспечить усиление санкций против России. Человека, который мог стать ключевым свидетелем в деле о военных преступлениях Путина.
Это решение Зеленского. Который пошел на все возможные уступки Путину. Ради того, чтобы провести обмен пленными. Который нужен Зеленскому для пиара. И теперь, если Голландия не поддержит санкции, если в один прекрасный момент санкции против России будут отменены, то мы знаем день, с которого все началось. И нельзя будет винить людей, которым плюнули в лицо. Потому что не отпускать убийцу просили в Голландии, просили в Европарламенте. Но кто то очень хотел сделать себе красивую картинку. И сделал ее.

А еще Зеленский помножил на ноль работу СБУ. СБУ, где есть не только сотрудники, отжимающие бизнес. Где есть не только люди, теряющие наркобаронов в Борисполе. Где есть люди, которые рискуют жизнью каждый день. И которые провели блестящую операцию, на зависть Моссаду. И теперь их работа пошла насмарку. Теперь их жертвы помножены на ноль. Теперь они сто раз подумают перед тем, как в следующий раз идти под пули.

Президент Украины, который делает все, чего пожелает от него президент России. Президент Украины, который, похоже, уже стал на колени. Это стыдно. Это больно. Это предательство. Это предательство всех тех людей, которые отдали свои жизни за Украину.

Мир любой ценой выглядит вот так. Прелюдия капитуляции.

Джерело: https://politeka.net/news/society/1148489-ukraincy-vyshli-na-ulicy-iz-za-osvobozhdenija-cemaha-obstanovka-nakalilas-kadry-bunta-v-kieve/https://politeka.net/news/society/1148489-ukraincy-vyshli-na-ulicy-iz-za-osvobozhdenija-cemaha-obstanovka-nakalilas-kadry-bunta-v-kieve/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ