Каталог М113 15 Квітня 11:53slovotkach

Украшения для прекрасных девушек

Несколько рекомендаций о том, как выбрать женский браслет

Сегодня женский браслет является традиционным и хорошо знакомым украшением для всех. Он возник издавна, но в прошлом играл роль амулета. С течением времени сакрально-мистическое значение браслета было утрачено - и он перешёл в категорию красивых аксессуаров. На https://planeta-zolota.com.ua/catalog/braslety/type__pandora--braslet_pandora-sharmy/pol__zhenskoe данная категория характеризуется большим разнообразием женских браслетов, как для запястья, так и для предплечья. Украшение может быть кожаным, металлическим, а также содержать камни. К примеру, браслет бывает тонким, широким, простым, с узорами... вот почему порой так трудно определиться с выбором.

Аксессуары на женских запястьях призваны акцентировать внимание на красоте рук. При жестикуляции, ходьбе или беседах за бокалом шампанского они эффектно мерцают, притягивая взгляды. Именно браслет стал наиболее универсальным украшением, способным подойти женщине любой возрастной категории и комплекции. Подобные аксессуары вправе продолжать стиль: этого украшения достаточного для того, чтобы дневной образ превратить в вечерний. Но иногда даже эксклюзивные, но неверно выбранные браслеты способны портить внешний вид.

ШАРМ PANDORA SHARM5

Для достижения желаемого эффекта нужно уметь подобрать размер, а также тот дизайн украшений, который будет идеально подходить к рукам обладательницы. Правильный выбор украшения будет зависеть от ширины кисти, а также соотношения к ней длины пальцев:

1. Тонкая кисть, имеющая тонкие и длинные пальцы, нуждается в миниатюрных браслетах, украшенных небольшой бусиной. Они смогут подчеркнуть изящность женщин, а также станут отличной парой к романтическим летним платьям. Массивные браслеты также могут подойти, но концепция таких украшений должна предусматривать миниатюрность элементов.

2. Девушки, имеющие широкую кисть и пышные формы, могут смело становиться обладательницами целой коллекции напульсников. Они плотно прилегают к руке, а также достаточно массивны. Их основное достоинство состоит в гармоничности с большинством образов и нарядов. Обладательницам пухленьких ручек подойдут и браслеты, имеющие вид вязки. Их элементы могут быть как небольшими, так и довольно крупными.

Что касается браслетов с застёжками, то правильно подобранный размер в этом случае - когда расстояние между аксессуаром и запястьем будет с большой палец. С монолитными браслетами всё гораздо проще, достаточно сжать руку и измерить её сантиметровой лентой - это и будет нужная длина.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ