Украина – Англия. Где смотреть матч в прямом эфире
Прес-релізи 3 Липня 2021 9:42Марина Сейлор

Украина – Англия. Где смотреть матч в прямом эфире

Украина - Англия четвертьфинал ЕВРО-2020 в субботу, 3 июля, в Риме. 22:00 по Киевскому времени смотрим матч в прямом эфире. 

Украина может вступить на неизведанную территорию, но после боевой победы над Швецией в 1/8 финала ее вряд ли смутит первое появление на ЕВРО в четвертьфинале. Поражения группового этапа против Нидерландов и Австрии давно забыты; По словам Александра Зинченко, эта команда на высоте после того, как гол Артема Довбыка в Глазго доказал, что это команда, которая «может достичь высоких целей».

Однако Англия стала экспертом по срыву планов других команд, и во вторник во время победы над Германией в матче за выход в 1/16 финала Англия сохранила четвертый чистый лист подряд. Рахим Стерлинг забил свой третий гол на турнире, а Харри Кейн открыл свой счет на ЕВРО-2020, что говорит о том, что "Три льва" нашли правильный баланс. Перспектива возвращения на "Уэмбли" для участия в полуфинале и финале - не малый дополнительный стимул для команды Гарета Саутгейта.

Где смотреть матч Украина - Англия онлайн в прямом эфире

Футбол Украина - Англия можно посмотреть в прямом эфире на телеканале "Футбол 1 онлайн", начиная с 21:50. Перед этим в эфир выйдет шоу Euro Non Stop (начало – в 20:55), и по окончанию матча, программа Большой футбол.

Матч в прямом эфире онлайн в Украине покажут несколько трансляторов. Смотреть матч Украина – Англия онлайн можно на платформе Oll.tv при наличии гужной подписки.

Также ТРК "Украина" покажет матч команды Шевченко в 1/4 чемпионата Европы. Старт трансляции – в 21:50. Поединок на ТРК "Украина" можно посмотреть онлайн на стриминговом сервисе MEGOGO.

Новости сборной Украины против сборной Англии

Англия: Без свежих травм и отстранений Англия хорошо выглядит перед субботней игрой. Саутгейт может выбрать отдых для одного из Райса или Филлипса и вернуть в состав Джордана Хендерсона, в то время как Рахим Стерлинг практически гарантированно выйдет в стартовом составе вместе с Гарри Кейном.

Выйдет ли Джек Грилиш в стартовом составе вместо Букайо Сака, пока неясно, но есть мнение, что плеймейкер "Астон Виллы" должен выйти в стартовом составе. Саутгейт также может рассмотреть кандидатуры Мэйсона Маунта или Фила Фодена для усиления атакующего арсенала, в то время как Джейдон Санчо получил всего шесть минут игрового времени на этом турнире.

Украина: Артем Беседин, не сможет принять участие в матче после ужасной стравмы во вторник, в результате которого был удален швед Маркус Даниэльсон.

Украина снова должна выстроить игру по схеме 3-5-2, где фланговые защитники Александр Караваев и Александр Зинченко отойдут назад, чтобы помочь обороне. Ярмоленко должен выйти в стартовом составе вместе с Яремчуком.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ