Украинские бренды детской одежды

Каталог М57

Последние 10 лет послужили толчком для развития многих, ранее застойных отраслей, в том числе и малого бизнеса в сфере дизайна и моды. Многие успешные компании поднимаются именно в кризис, на волне всеобщей неудовлетворенности происходящим и желанием изменить мир вокруг, начав с себя. Так, на волне кризиса 2008 года и горения национальной идеей в Украине, возвращения доверия украинцев к национальным продуктам, как в сфере культуры, так и в сфере материальных благ – стали появляться новые самобытные украинские бренды детской и взрослой одежды с яркой идеей и интересным ее воплощением в одежде. Понимая текущее положение в экономике и благосостоянии людей, основатели таких брендов по большей части закладывают понимание реальной стоимости платьев, сарафанов, курток и штанов для девочек и мальчиков, что позволяет говорить о недорогой детской одежде на выходе.

Характерными чертами таких модных новых брендов детской одежды в Украине, в первую очередь, есть – отношение работников к работе. Они не работают, они занимаются любимым делом.

Источником вдохновения при создании новых коллекций детской одежды украинских брендов выступают дети, музыка, кино, книги, природа…. Все, что окружает детей, дизайнеры пропускают через себя и через линзу концептуальной идеи, заложенной в ходе построения бренда. К примеру, у молодого яркого украинского бренда детской одежды Yellow Submarine - http://yellowsubmarine.today - это желание посредством одежды показать значимость социальных связей человека (показать ребенку, что он значим, что его любят, и что он защищен), которые после удовлетворения базовых потребностей человека напрямую влияют на счастье ребенка.

1) Первым этапом при создании новой линейки одежды есть поиск идеи коллекции, за ее отсутствием работать невозможно, одежда для мальчиков и девочек должна нести посыл. Мудборд помогает дизайнерам держаться заданной темы и не распыляться на другие идеи.

2) Далее идет выбор тканей, фактуры, фурнитуры.

3) Последующий месяц включает кооперацию закройного и швейного цехов с дизайнером, через 3-4 недели работы которого на свет появляются образцы моделей новой коллекции. Детская одежда оживает и становится воплощением нужной идеи.

4) Фотосъемка подбивает итоги и дает материалы для интернет-магазинов, журналов и рекламных брошюр.

Все эти этапы работы над созданием недорогой детской одежды скрыты, и мы, покупатели, о них лишь догадываемся, и можем только представлять о том, что за модой, за интересным, необычным, качественным, удивительно удобным платьем для девочки, например вот таким - http://yellowsubmarine.today/devochki/ - или куртки для мальчика, да еще так чтобы она стоила недорого, стоит не одна неделя работы разных людей.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о