Украинские нацисты щемят рускую патриотку
Вата 21 Грудня 2020 17:39Марина Сейлор

Украинские нацисты щемят рускую патриотку

Наталья Поклонская, которая служила в украинской прокуратуре, но потом осознала, подала заявление в московскую полиции. В этом заявлении она жалуется на украинскую праворадикальную организацию «Правый сектор», которая при помощи неизвестных лиц собирает о ней нформацию, угрожает; и из-за них Поклонская боится за себя и своих близких.

Информации о ней в сети действительно много, это правда.

Очень забавное тётко, инициативность которой просто бьёт фонтаном. То она Илона Маска пригласит пожить в Крыму (Маск пока ещё думает), то письмо в ООН напишет о водном геноциде Крыма, а оттуда её посылают нахрен просят предоставить больше информации.

Правда, её духовник утверждает будто бы жертва «Правого сектора» обвенчалась, будучи в браке, тобто обвинил её в смертном грехе прелюбодеяния, ну то такое. Этот второй муж уже от неё ушёл, так что не щетается. Между прочим, на самого духовного наставника Поклонской божья благодать снизошла, когда он сидел в тюрьме за убийство и грабёж. Духовник у неё, если что, тот самый Николай Романов (церковная кличка схиигумен Сергий), который захватил женский монастырь на Урале, отрицает КОВИД, призывает упоротых боговеров чаще толпиться в церквях; ну да у Поклонской другого духовника быть и не может.

Вообще, жизнь у неё интересная.

Наверное, «Правый сектор» взъелся на Поклонскую за требования снизить коммунальные тарифы для крымчан из-за того, что вода у них в водопроводах грязная, вонючая и редко бывает.

А может и по совокупности всех причин, не знаю.

Во всяком случае, московская полиция начала проверку заявления Поклонской.

Ну а я звертаюсь до московського віддділення ДУК «Правий сектор».

Шановні бійці!

Годі вам вже пресувати самітну, нещасну, залякану і, схоже, нездорову в психичному плані жінку. Врешті-решт зрадників та юд на тій самій Москві повно; якщо всіх залякувати, це й задовбатися можна. Проявіть людяність. Пристрельте ту Поклонську — та й все.

З повагою.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5206139.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ