Украинский эксперт в русской телестудии
Вата 21 Грудня 2021 12:18Марина Сейлор

Украинский эксперт в русской телестудии

На фото : студия русского телеканала, где вам придется работать. Найдите Скабееву

Допустим, у вас украинская фамилия, вы бывший депутат Рады от русской партии, но вам надоел вечный майдан и вы свалили в Москву. Теперь ищете работу. Вам звонят и приглашают на русское телевидение играть роль украинского эксперта. Вы согласны, потому что вы и есть украинский эксперт. Но вас поправляют: "Эксперт не нужен, нужна роль, сечёте разницу?"

"И в чем роль?" – "Будете говорить в студии, что вам скажут". – "А если я не согласен?" – "Вы идиот?" – "Не понял". – "Вас берут на работу, а вы говорите, что не согласны". – "Сколько?" – "Что сколько?" – "Сколько стоит роль?" – "Сто тысяч, но иногда могут ударить". – "Как это?" – "По яйцам". – "Не понял". – "Зависит от сценария. Вы произнесете какую-то запланированную ахинею про Путина, что он хуйло и подонок или что не все хохлы фашисты". – "Это я могу". – "Не перебивайте. За это ведущий или ведущая, например Скабеева, ударит вас ногой по яйцам. Вы упадёте, потом с позором убежите. Врач обработает рану". – "Но это больно". – "Если яйца сжать, то терпимо". – "А если я Скабееву, или как ее?" – "Мда. Все-таки вижу, что идиот. За яйца надбавка. В целом сто пятьдесят. Бить Скабееву не советую, у нее железные". – "Когда приходить?" – "Вот все вы хохлы такие. Продажные. Проба завтра… Да, не забудьте напялить вышиванку. Говорить будете с фрикативным гэ". – "Я не умею". – "Вас научат".

Понятно, что роль украинского эксперта будет исполнена без вас, желающих достаточно. А у вас не украинская фамилия и вы не бывший член Рады. Это такое прикрытие. На самом деле вы Кацнельсон или даже женщина. Прибыли по заданию Моссада разведать часы работы Думы, чтобы помочь восставшим отрядам Навального захватить центр города. Как сказали раввины, пора налаживать связь с будущей русской властью.

Но от работы в студии со Скабеевой не отказывайтесь. Когда ещё подвернется такая возможность – в прямом эфире врезать ей по яйцам. За плечами как-никак годы службы в израильском спецназе.

Готовьте роль, госпожа украинский эксперт!

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5372897.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ