Украинский стартап стал победителем в акселерационной программе от OTP Group

Переглядів: 51
Украинский стартап стал победителем в акселерационной программе от OTP Group Прес-релізи

Украинская компания inCust изменит банковскую систему, начиная с Венгрии. Сегодня она представила результаты работы с инкубатором 1991 Open Data Incubator, Национальным Банком и MasterCard.

Компания inCust, основанная украинцами, победила в финальном отборе акселератора Bootscamp OTP в Будапеште. Команда доказала способность менять банковскую систему и будет делать это вместе с ведущим банком Восточной Европы — OTP Group.

inCust получил приглашение на участие и внедрение своего решения — «системы дружбы с покупателями» — в сети OTP банка. На первом этапе проект будет введен в Венгрии, а в дальнейшем распространен на другие страны Восточной Европы, где ведут деятельность OTP банк и его дочерние компании.

Помощь при внедрении и адаптации продуктов предоставит OTP акселератор, право на участие в котором компания и получила в отборе. Партнером в акселерационной программе является глобальный FinTech-акселератор Nestholma.

Многошаговый отбор акселератора Bootscamp OTP происходил по всему миру среди финтех-компаний и стартапов. Первым шагом были рекомендации от местных партнеров акселератора. На момент подачи заявки на конкурс inCust проходил (и продолжает проходить) инкубационную программу Fintech Master. Это первая украинская инкубационная программа для финтех-компаний, которая проводится совместно Национальным банком Украины, 1991 Open Data Incubator и системой Mastercard.

Победа в отборочном этапе дала возможность inCust посетить Будапешт в числе 29 команд и поработать несколько дней с представителями OTP банка над концепцией совместных решений. Лишь семь из приглашенных команд были отобраны для участия в акселерационной программе. inCust стал одной из этих семи компаний и единственной — из Украины.

Это не первое партнерство inCust с ключевыми игроками больших рынков. Так, компания заключила договор с сотовым оператором Киевстар на совместный запуск в Украине. Киевстар вложил силу своего бренда в развитие системы дружбы с покупателями, которая в Украине продается под названием inCust от Киевстар и в частности представлена на сайте incust.kyivstar.ua.

Но главной победой основатели inCust считают то, что украинский бизнес доверяет компании самое ценное — свои отношения с покупателями.

О компании:
inCust ведет деятельность с 2016 года и зарегистрирована в Соединенном Королевстве Великобритании и Ирландии. В Украине эксклюзивным представителем компании является ООО «Софтпанорама плюс плюс».

Продукт InCust предлагает возможность за считанные минуты запустить программу лояльности без выдачи карт. Услуга доступна для частных лиц и малого бизнеса и является достаточно мощной, чтобы удовлетворить потребности крупных предприятий розничной торговли и франшиз. Розничные покупатели пользуются цифровыми купонами и подарочными картами, подписными товарами, подписками на услуги, прямым обменом сообщениями с покупателями в зале и на кассе с помощью решения inCust Киоск. Индивидуальное общение с каждым покупателем осуществляется через мобильное приложение, мессенджеры или через SMS.

В Украине преимуществами ІТ-платформы уже воспользовались Шато Robert Doms, ресторан Tolstiy&Tonkiy, сеть кофеен CoffeeLat, сеть ресторанов Fujiwara Yoshi и другие.

Контакты в Украине:
inCust
+38 (044) 394-95-94
Максим Роньшин
управляющий партнер
+38 (097) 506-79-99
management@incust.com

Страница для прессы:
https://incust.com/ua/for- press /

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...