Каталог М81 24 Квітня 2018 11:21slovotkach

Уличные тренажеры — где купить

Давно хотели заняться спортом, но тренировки в спортивных залах нагоняют на вас тоску? Тогда с приходом теплой погоды самое время начать выполнять упражнения на улице, используя тренажеры для уличных спортивных площадок. О том, какой производитель лучше, какова их цена и где их можно купить пойдет речь дальше в статье.

Уличные тренажеры от производителя

На сегодняшний день для обустройства придомовой территории и спортивных площадок применяются несколько наиболее популярных видов тренажеров:

  • спортивные брусья;
  • гребной тренажер;
  • скамья для мышц брюшного пресса;
  • воздушный ходок;
  • твистер;
  • орбитрек;
  • лыжник.

Брусья — это простой, но в тоже время многофункциональный спортивный снаряд, который позволит выполнить целый комплекс упражнений, развивать силу, гибкость, накачать мышцы рук, спины, сделает плечи более спортивными.

Гребной тренажер позволит накачать мышцы спины и плечевого пояса. Занятие на нем не только помогают «качаться», но и улучшают осанку и кровообращение. Также нагрузка, получаемая на гребном тренажере аналогична, получаемой при жиме тяге штанги к поясу, с одной существенной разницей: занятия происходят на свежем воздухе, что не только приятней, но и обогащает кровь кислородом.

Для полного комплекта, необходимого для обустройства уличного спортзала, лучше всего установить скамьи для мышц пресса. Нагрузка, оказываемая на поперечные, прямые и косые мышцы, поможет сделать живот подтянутым и рельефным, избавит от жировых отложений.

Также, в набор тренажеров для полноценной тренировки, стоит включить «воздушный ходок». Данный спортивный снаряд действует по принципу перенесения собственного веса по воздуху и тренирует в первую очередь тазобедренный отдел и коленные суставы.

Занятия на твистере особо эффективны на свежем воздухе, поскольку отлично развивают дыхательную систему и вестибулярный аппарат.

А также отлично прокачивают сложнодоступные мышцы ног.

Для того, чтобы сэкономить место на площадке, а также деньги на приобретении двух тренажеров (велотренажер, беговая дорожка), советуем купить орбитрек. Эти профессиональные гибриды сочетают в себе действия двух перечисленных выше спортивных снарядов. Они не только закаляют кардио систему, но и вполне способны сделать силуэт спортивным и подтянутым.

Лыжник также относится к группе «универсальных солдат». Он тренирует мышцы ног, рук, спины, поясницы, ягодиц. Подходит для разогрева перед силовыми упражнениями.

Где купить уличные тренажеры?

Ассортимент перечисленных тренажеров и цены на них можно просмотреть по ссылке: https://sportechd.com/gruzoblochnye-trenazhery.

Если вы всерьез занялись вопросом своего собственного здоровья, либо обустройством детской спортивной площадки, уличного спортзала, а вопрос приобретения инвентаря остается открытым, советуем обратить внимание на фирмы, реализующие товары напрямую от изготовителя. Во-первых, цена на продукцию у них гораздо ниже среднерыночной, во-вторых, ассортимент обширней. И не стоит забывать о гарантии качества, предоставляемой на снаряды. Она нужна обязательно, так как от качества инвентаря напрямую зависит срок его эксплуатации.

Также очень удобно приобретать тренажеры онлайн через интернет-магазин. Таким образом существенно экономится время, к тому же можно заказать доставку крупногабаритных товаров прям на объект в любой регион страны.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ