Ультразвуковая липосакция: показания, особенности и преимущества процедуры

Современный темп жизни, качество продуктов питания часто негативно сказываются не только на здоровье, но и на фигуре человека. И далеко не всегда для решения второй проблемы результативными оказываются спорт или диеты. Актуальной становится эффективная и полностью безопасная им альтернатива ультразвуковая липосакция.

Что представляет собой методика?

Ультразвуковая липосакция на сайте специализированной клиники характеризуется, как процедура, посредством которой устранение жировых клеток осуществляется УЗ-волнами с частотой колебаний 30-70 КГц. Подобное воздействие никак не влияет на кожу, внутренние органы, нервные волокна и сосуды, и поэтому является полностью безопасным для организма.

Ультразвуковая липосакция живота или любой другой проблемной зоны осуществляется с применением специальных зондов. Ими хирург делает небольшие проколы на требующихся участках тела, и генерируя УЗ-волны, они запускают процесс разрушения жировых клеток. Последние превращаются в жидкость, которая просто откачивается из организма. Процедура позволяет удалить порядка 6-8 литров такой жидкости, что значительно превышает возможности альтернативных методик. Положительно ультразвук воздействует и на саму структуру кожи, которая восстанавливает упругость, эластичность, обеспечивает более выраженные и изящные контуры тела.

Липосакция ультразвуком: показания и преимущества процедуры

Основное показание для проведения процедуры желание самого пациента. Но следует четко понимать, что ультразвуковая липосакция это не радикальный метод борьбы с имеющимся лишним весом. Процедура позволяет заметно скорректировать контуры тела или устранить проявления целлюлита, но пролонгация ее результата полностью определяется последующим образом жизни каждого человека.

К преимуществам ультразвуковой методики стоит отнести:

  • минимальная инвазивность;
  • оперативность результата;
  • безопасность для организма;
  • непродолжительный реабилитационный период.

Посредством ультразвука убрать жировые отложения могут люди в любом возрасте, предварительно проконсультировавшись с анестезиологом и терапевтом, пройдя все необходимые виды обследований. Сама по себе процедура проходит быстро, не влечет за собой серьезного дискомфорта или болевых ощущений для пациента. После липосакции на теле не остается никаких следов, шрамов, госпитализация требуется на период не более двух дней. Уже через неделю человек возвращается к своему обычному ритму жизни.

Использовать ультразвуковую липосакцию можно для коррекции любых проблемных зон на теле руки, ноги, голени, живот, бедра, ягодицы и т. д. Клетки, разрушенные УЗ-волнами, не восстанавливаются. Поэтому результат от процедуры сохраняется на долгие годы. Улучшить и закрепить полученный эффект позволяет ношение компрессионного белья в течение 3-4 недель, а также дополнительные восстановительные процедуры физиотерапия, массаж, лимфодренаж.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
5 исчезнувших самолетов, которые так и не нашли