Улыбаться. Через силу: каким был последний пост Михаила Жванецкого в Instagram
Події 8 Листопада 2020 11:36Марина Сейлор

Улыбаться. Через силу: каким был последний пост Михаила Жванецкого в Instagram

6 ноября ушел из жизни знаменитый одессит, народный артист Украины и России Михаил Жванецкий - сатирику было 86 лет. За несколько часов до известия о его смерти, на странице юмориста в Instagram появился пост.

В своем последнем сообщении Жванецкий призывает подписчиков всегда улыбаться несмотря ни на что. "Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться", - гласит надпись на опубликованном снимке с портретом сатирика.

Возможно, последний пост был написан не владельцем блога, а его близкими, ведь известно, что в последнее время сатирик сильно болел. По словам актрисы Нонны Гришаевой, у сатирика была онкология - в январе 2020 года у артиста диагностировали рак предстательной железы.

Об ухудшении состояния Жванецкого артистка узнала от его жены Натальи и сына Дмитрия. "Днем получили известие от близких Михал Михалыча, что он плох. Так что мы были готовы ко всему. И потом, это лето было первым, когда он не приехал в Одессу - тяжело болел", - рассказала одесситка Гришаева.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/163381-ulybatsya-cherez-silu-kakim-byl-posledniy-post-mihaila-zhvaneckogo-v-instagram.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ