«Умер местный Аль Капоне»: В Белграде коронавирус убил крупнейшего сербского наркоторговца
Світ 13 Квітня 2020 2:23Марина Сейлор

«Умер местный Аль Капоне»: В Белграде коронавирус убил крупнейшего сербского наркоторговца

Эпидемия коронавирусной инфекции по всему миру унесла жизни более ста тысяч человек, причем буквально за несколько месяцев. Стоит отметить, что инфекция не выбирает себе жертв по социальному статусу, или национальности, а буквально «косит» всех подряд.

Как сообщает сегодня сербское издание Blic, ссылаясь на собственные источники, в Белграде от осложнений коронавируса скончался Драгослав Космаяц, которого уже все привыкли называть самым крупным наркоторговцем, боссом наркомафии, или же «сербским Аль Капоне». В сообщении говорится, что 67-летний Космаяц был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в конце марта месяца. Изначально его состояние здоровья оценивалось как тяжелое.

Известно, что на протяжении последних десяти лет Космаяца, который являлся владельцем множества объектов недвижимости, кафе и ресторанов на территории всей Сербии, в государствах Западной Европы, не один раз обвиняли в торговле наркотиками. А президент Сербии Александр Вучич называл Космаяца самым крупным торговцем наркотиками в государстве.

Джерело: https://replyua.net/koronavirus/205212-umer-mestnyy-al-kapone-v-belgrade-koronavirus-ubil-krupneyshego-serbskogo-narkotorgovca.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ