ВАЖЛИВО:

Unisender — лидер среди сервисов массовых email рассылок

Картинки по запросу шаблон для email рассылки

Необходим оригинальный, привлекательный и продуктивный шаблон для email рассылки? Хотите повысить посещаемость сайта и сделать его популярнее? Тогда воспользуйтесь услугами лидера на рынке услуг среди Украины, России и стран СНГ, которым является сервис для рассылки Unisender. Команда опытных экспертов компании, работающая в разных точках мира, готова принять в обработку заказ любой сложности, организовать рабочий процесс в виртуальном режиме и при необходимости встретиться лично.

Что предлагает сервис unisender?

Unisender - это сервис, работа которого направлена на организацию качественной, оперативной email рассылки, которая особо необходима для плодотворной работы торговых представителей, организации разнообразных акций, повышающих востребованность ресурсов. Благодаря услугам сервисной компании, заказчики получают возможность, за приемлемые деньги, получить:

  • сборку базы и настройку авто писем;
  • разработку универсального шаблона для оповещения, которые бы хорошо отображались на любых гаджетах;
  • загрузку готовой базы в личный аккаунт, что значительно сэкономит время;
  • увеличение трафика, что в разы повысит посещаемость сайта.

Профессионалы unisender помогают пользователям выйти из стадии заспамленности и оперативно реанимируют базу данных. В компетенции компании разработка дизайнерских шаблонов в блочном редакторе. В ряд услуг входит и организация поддержки в работе с личным кабинетом заказчика, настройка аутентификации базы.

Как проходит выполнение заказа в unisender?

Unisender - это правильный выбор для тех заказчиков, которые хотят в сжатые сроки, но при этом со стопроцентной гарантией, выгодно получить разработку целевой базы, с захватом социальных сетей, настроить продуктивный email маркетинг, который бы не попадал в спам. Дабы разработать проект поставленной задачи потребителя и внедрить в него технические настройки, сервисному центру unisender понадобится от трех дней до нескольких недель, в зависимости от сложности и масштабности заказа. Оформив заявку на обслуживания клиенты сперва получают грамотную консультацию и ознакамливаются с готовым коммерческим предложением, после чего уже исполнители предоставляют реквизиты на оплату работы. Проведенный процесс выполнения закрепляется эффективным емейл маркетингом, который не имеет срока годности, что еще раз оправдывает лидерскую позицию Unisender.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин