Уникальный смартфон от Кенеса Ракишева – инновационная технология шифрования данных

Переглядів: 271
Каталог М38

Бизнесмен из Казахстана, ныне более известный как успешный инвестор в молодые компании и проекты (стартапы), Кенес Ракишев настаивает на том, что вложения капиталов в стартапы – необходимая вещь.

Пользование смартфонами, создание аккаунтов в социальных сетях (Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklasniki и пр.) и организация жизни с помощью всевозможных мобильных приложений – вот обычное времяпровождение для многих современных людей. Разработчики программного обеспечения и успешных приложений, а также их инвесторы, ныне получают заоблачные суммы от своих разработок. А когда-то предприниматели боялись вкладывать капиталы в создание новых стартапов, не зная, что в скором времени инновационные технологии предопределят стиль жизни большинства обитателей как больших мегаполисов и городов, так и небольших населенных пунктов. 

Смартфон Solarin – новое слово в сфере технологий

Любые инвестиции, как крупные так и мелкие – всегда риск, ведь никогда не известно, будет ли стартап успешным. Но прозорливые бизнесмены, среди которых и Кенес Ракишев, не боятся совершать эксперименты и всегда на несколько шагов впереди других. На счёту у казахстанского бизнесмена уже несколько инвестиций в компании, которые разрабатывают впечатляющие инновации, а также новые услуги. Один из них – SirinLabs. Компания разработала эксклюзивный смартфон Solarin. Цена гаджета, созданного компанией Кенеса Ракишева, – $14 тысяч. Столь высокая стоимость смартфона объясняется тем, что аналогов телефону на сегодня в мире нет. Главная функция Solarin – в безопасности и присвоении исключительного права на приватность. Смартфон обладает наиболее продвинутой и надёжной системой информационного сбережения и защиты данных. К технологии шифровки данных AES-256, которая применена в устройстве, имеют доступ только военные организации, разведки и правительственные спецслужбы. Телефон имеет высокоточный экран, с разрешением 2К, а также исключительную передачу звука.

Согласно убеждениям казахстанского инвестора Кенеса Ракишева, стартапы – двигатели прогресса в мире инновационных технологий и коммуникаций. Вкладывая капиталы в новые проекты и компании, Кенес Ракишев инвестирует в будущее и рекомендует это другим. Бояться бизнесменам-инвесторам не стоит, главное – правильно вложить деньги в новые многообещающие компании.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...